Volver al listado
33 FotosVídeo

Venta de casa en Vall d´en Bas, la de 7 habitaciones con terraza y piscina

1.300.000 €
7
8
500 m²

Características

  • Aire acondicionado: otros
  • Año de construcción: 2019
  • Estado: buen estado
  • Sistema calefacción: central

Consumo

Emisiones

Descripción

Benvinguts a aquesta preciosa masia amb llicència de turisme rural! Aquesta propietat està formada per una masia principal i un paller, amb un total de 7 dormitoris i 8 banys. La masia principal disposa de 4 habitacions amb bany, menjador, sala d'estar i cuina, mentre que el paller té 1 apartament i 2 habitacions amb bany. Aquesta masia va ser totalment reformada l'any 2019 amb acabats d'alta qualitat i disposa de tots els serveis necessaris. A més, la zona exterior ajardinada de 1.000 m2 és perfecta per gaudir de la natura i relaxar-se, amb piscina, reg automàtic, terrassa solarium i pèrgola. A més, aquesta propietat està equipada amb instal·lació solar de 15 Kwp, bateries de 30 kwp, geotèrmia i domòtica, per garantir un estil de vida modern i ecològic. La propietat té una superfície construïda de 500 m² i 450 m² útils, amb terrassa, balcó, armaris empotrats i traster. Aquesta masia és perfecta per a aquells que busquen una propietat rústica amb totes les comoditats modernes, en una zona tranquil·la i rodejada de natura. A més, la propietat és apta per a l'ús de persones amb mobilitat reduïda i té una orientació sud. La parcel·la té una superfície de 22.900 m², amb jardí i chimenea. La classe energètica és A, amb un consum de energia i emissions de CO2 molt baixos. No deixeu passar aquesta oportunitat única!
¿Necesitas más información?  / No

Recibir avisos de este inmueble

Guarda este inmueble y recibe notificaciones y novedades similares a esta vivienda

yaencontre (idealista) te informa que tus datos personales serán utilizados para crear tu Área Personal, dónde podrás gestionar tus avisos y enviarte información de nuestros productos según tus preferencias. Podrás ejercer tus derechos de protección de datos según la siguiente política de privacidad.

Ubicación

Vall d´en Bas, la

Por privacidad, el anunciante no ha indicado la dirección, pero puedes contactarle para conocerla.

¿Necesitas una hipoteca?

Precio del inmueble

Ahorro aportado

Plazo en años

Tipo de interés

Impuestos y gastos:0 €

Importe del préstamo:0 €

Tu cuota mensual:0 €

Estos resultados son orientativos, calculados con los números que has introducido.
Condiciones generales

Anunciante

Rústic Gestió

Gestión y venta de Masías, Fincas Rústicas y Casas Rurales en Cataluña (Barcelona, Osona, ...

Ref. anuncio:

104686382

Última actualización:

30/04/2024

Ver todos los inmuebles

Contacta con Rústic Gestió

yaencontre (idealista) te informa que tus datos personales serán utilizados para crear tu Área Personal y enviarte información de nuestros productos según tus preferencias. Facilitaremos tus datos al anunciante para que pueda atender tu petición. Podrás ejercer tus derechos de protección de datos según la siguiente política de privacidad.