Volver al listado

Venta de chalet en Sant Fruitós de Bages de 4 habitaciones con terraza y piscina

489.000 €
4
3
350 m²

Características

  • Aire acondicionado: otros
  • Año de construcción: 1994
  • Combustible calefacción: gas natural
  • Estado: buen estado
  • Sistema calefacción: independiente
Certificado energético en trámite

Descripción

T'agradaria viure a una de les zones més exclusives del Bages? Exterior amb piscina, jardí i zona de barbacoa on voldràs disfrutar amb els amics i la familia, i un interior que no et deixarà indiferent. Aquest xalet està dividit en 3 plantes: A la planta a peu de carrer: saló menjador i altell amb saleta, cuina office amb llar de foc, 1 habitació tipus suite amb banyera i plat de dutxa, 1 habitació individual amb accés a un ampli altell, 1 bany amb plat de dutxa, 1 safareig i terrassa. A la planta superior hi trobem una habitació molt especial amb sortida a una magnífica terrassa. I la planta inferior és com una segona vivenda a peu de jardí, on disfrutaràs d'un segon saló menjador amb llar de foc i amb una petita cuina, bany amb plat de dutxa, espai diàfan, traster, bodega i garatge per a tres cotxes. Un xalet amb totes les comoditats que no voldràs deixar escapar. Demana'ns una visita i us enamorarà! Truca'ns per a qualsevol dubte o envia'ns whatsapp al.
¿Necesitas más información?  / No

Recibir avisos de este inmueble

Guarda este inmueble y recibe notificaciones y novedades similares a esta vivienda

yaencontre (idealista) te informa que tus datos personales serán utilizados para crear tu Área Personal, dónde podrás gestionar tus avisos y enviarte información de nuestros productos según tus preferencias. Podrás ejercer tus derechos de protección de datos según la siguiente política de privacidad.

Ubicación

Sant Fruitós de Bages

El anunciante no ha indicado la dirección exacta o no desea mostrarla.

¿Necesitas una hipoteca?

Precio del inmueble

Ahorro aportado

Plazo en años

Tipo de interés

Impuestos y gastos:0 €

Importe del préstamo:0 €

Tu cuota mensual:0 €

Estos resultados son orientativos, calculados con los números que has introducido.
Condiciones generales

Anunciante

Àtic immobiliària

Ref. anuncio:

V2080

Última actualización:

22/04/2024

Ver todos los inmuebles

Contacta con Àtic immobiliària

yaencontre (idealista) te informa que tus datos personales serán utilizados para crear tu Área Personal y enviarte información de nuestros productos según tus preferencias. Facilitaremos tus datos al anunciante para que pueda atender tu petición. Podrás ejercer tus derechos de protección de datos según la siguiente política de privacidad.