Volver al listado

Venta de casa en Torelló de 4 habitaciones con terraza y jardín

259.900 €
4
2
144 m²

Características

  • Estado: buen estado
Certificado energético en trámite

Descripción

Tots hem somiat alguna vegada a viure en una llar així! Una preciosa casa amb jardí, asolellada, amb sortida directa desde la sala d'estar, a on gaudir de llargues estones envoltats de família i amics. Creu-nos, aquesta pot ser la casa de la teva vida. La trobaràs al barri de Montserrat de Torelló, a escassos minuts de la C17, i envoltada de parcs i zones verdes per disfrutar amb els teus. - La vivenda disposa d'una primera planta amb entrada directe des del carrer, amb jardí d'uns 40m2, a on podràs fer vida còmodament, amb un bany reformat amb dutxa, àmplia sala d'estar menjador amb instal·lació per a llar de foc, cuina amb vistes a l'exterior, i una habitació que pot ser de convidats, despatx, o fins i tot per a tu si t'estimes més no haver de pujar escales aquell dia: ) - A segona planta trobarem una amplíssima habitació de matrimoni amb sortida a balcó tancat amb grans finestres, i un fantàstic armari encastat. També compta amb dues habitacions més (una doble i una individual), un bany complert amb banyera, i trampilla per accés a golfes. - Finalment, a la planta soterrànea trobarem un ampli garatge per fins a 3 cotxes, safareig, i espai sota escala per emmagatzament. NO HO DUBTIS MÉS, TRUCA'NS I DEMANA'NS UNA VISITA JA.
¿Necesitas más información?  / No

Recibir avisos de este inmueble

Guarda este inmueble y recibe notificaciones y novedades similares a esta vivienda

yaencontre (idealista) te informa que tus datos personales serán utilizados para crear tu Área Personal, dónde podrás gestionar tus avisos y enviarte información de nuestros productos según tus preferencias. Podrás ejercer tus derechos de protección de datos según la siguiente política de privacidad.

Ubicación

Torelló

Por privacidad, el anunciante no ha indicado la dirección, pero puedes contactarle para conocerla.

¿Necesitas una hipoteca?

Precio del inmueble

Ahorro aportado

Plazo en años

Tipo de interés

Impuestos y gastos:0 €

Importe del préstamo:0 €

Tu cuota mensual:0 €

Estos resultados son orientativos, calculados con los números que has introducido.
Condiciones generales

Anunciante

Fingest

Ref. anuncio:

2345

Última actualización:

29/04/2024

Ver todos los inmuebles

Contacta con Fingest

yaencontre (idealista) te informa que tus datos personales serán utilizados para crear tu Área Personal y enviarte información de nuestros productos según tus preferencias. Facilitaremos tus datos al anunciante para que pueda atender tu petición. Podrás ejercer tus derechos de protección de datos según la siguiente política de privacidad.