Volver al listado
48 FotosVisita 3DVídeoPlanos

Casa en venta en Masies de Voltregà, Les de 4 habitaciones con terraza y jardín

368.000 €
4
2
273 m²

Características

  • Aire acondicionado: otros
  • Estado: buen estado
  • Sistema calefacción: independiente

Consumo

999 kWh/m² año

Emisiones

999 kg CO₂/m² año

Descripción

En el cor de Les Masies de Voltregà i un entorn tranquil, trobem aquesta casa de 246 m2, una joia per als amants de l'elegància i el confort. Amb un disseny meticulosament pensat, aquesta propietat ofereix un espai de vida generós i funcional, perfectament adaptat a les necessitats de la vida moderna. Amb detalls exquisits i acabats de primera qualitat, cada racó d'aquesta casa ressona amb un encant distintiu. En el seu interior, trobem 4 habitacions àmplies, 2 banys impecables i una cuina office totalment equipada, amb accés directe a una encantadora terrassa, l'escenari perfecte per a gaudir de llargues vetllades amb família i amics. El seu acollidor menjador amb llar de foc és el lloc ideal per a reunions íntimes, mentre que els seus terres de gres i la fusteria exterior de PVC aporten un toc de modernitat i elegància a cada estança. A més, aquesta propietat disposa d'un garatge per a dos vehicles, un jardí ben cuidat per a gaudir dels dies assolellats, plaques solars per a una eficiència energètica optimitzada i aire condicionat per a mantenir una temperatura ideal durant tot l'any. No esperis més per descobrir aquesta oportunitat de fer realitat els teus somnis de llar. somMGO.
¿Necesitas más información?  / No

Recibir avisos de este inmueble

Guarda este inmueble y recibe notificaciones y novedades similares a esta vivienda

yaencontre (idealista) te informa que tus datos personales serán utilizados para crear tu Área Personal, dónde podrás gestionar tus avisos y enviarte información de nuestros productos según tus preferencias. Podrás ejercer tus derechos de protección de datos según la siguiente política de privacidad.

Ubicación

Masies de Voltregà, Les

El anunciante no ha indicado la dirección exacta o no desea mostrarla.

¿Necesitas una hipoteca?

Precio del inmueble

Ahorro aportado

Plazo en años

Tipo de interés

Impuestos y gastos:0 €

Importe del préstamo:0 €

Tu cuota mensual:0 €

Estos resultados son orientativos, calculados con los números que has introducido.
Condiciones generales

Anunciante

MGO immobiliària

Obrint-vos portes

Ref. anuncio:

G0213I

Última actualización:

16/04/2024

Ver todos los inmuebles

Contacta con MGO immobiliària

yaencontre (idealista) te informa que tus datos personales serán utilizados para crear tu Área Personal y enviarte información de nuestros productos según tus preferencias. Facilitaremos tus datos al anunciante para que pueda atender tu petición. Podrás ejercer tus derechos de protección de datos según la siguiente política de privacidad.