Volver al listado

Casa en venta en Llers de 5 habitaciones con piscina y jardín

500.000 €
650.000 €
5
6
500 m²

Características

  • Año de construcción: 1991
  • Estado: buen estado

Consumo

296 kWh/m² año

Descripción

Us presentem aquesta exclusiva casa unifamiliar ubicada a la urbanització Montserrat dHostalets de Llers. Una casa de disseny amb acabats de gran qualitat. La casa de 500 m2 construïts en una parcel. la de 1.274 m2, consta de 5 habitacions, un despatx i 6 banys, cuina i un ampli menjador sala destar duns 70 m2 amb sortida a una terrassa amb vistes al jardí. A la part superior de la casa hi trobem un estudi de 29 m2 que el podeu destinar a zona desbarjo o treball, on hi ha una terrassa des don gaudireu dunes esplèndides vistes de la plana de lEmpordà. La casa disposa dun gran espai exterior amb jardí i piscina, on la privacitat i lintimidat és la seva principal característica. La casa connecta amb aquesta zona enjardinada des dun gran saló que és ideal per a trobades familiars i damics. Des de lentrada principal de la finca teniu accés al garatge completat amb una habitació amb bany de servei. El conjunt daquest espai és duns 70 m2. Es tracta duna gran oportunitat per viure a 5 minuts de Figueres en un enclavament on es respira tranquil·litat i silenci. Fotografies reals amb mobiliari digital. Es ven sense mobles ni elements decoratius. Per entrar-hi a viure. * Els preus no inclouen despeses ni impostos.
¿Necesitas más información?  / No

Recibir avisos de este inmueble

Guarda este inmueble y recibe notificaciones y novedades similares a esta vivienda

yaencontre (idealista) te informa que tus datos personales serán utilizados para crear tu Área Personal, dónde podrás gestionar tus avisos y enviarte información de nuestros productos según tus preferencias. Podrás ejercer tus derechos de protección de datos según la siguiente política de privacidad.

Ubicación

Llers

Por privacidad, el anunciante no ha indicado la dirección, pero puedes contactarle para conocerla.

¿Necesitas una hipoteca?

Precio del inmueble

Ahorro aportado

Plazo en años

Tipo de interés

Impuestos y gastos:0 €

Importe del préstamo:0 €

Tu cuota mensual:0 €

Estos resultados son orientativos, calculados con los números que has introducido.
Condiciones generales

Anunciante

Nova Cadieisa

Ref. anuncio:

341/NC

Última actualización:

04/05/2024

Ver todos los inmuebles

Contacta con Nova Cadieisa

yaencontre (idealista) te informa que tus datos personales serán utilizados para crear tu Área Personal y enviarte información de nuestros productos según tus preferencias. Facilitaremos tus datos al anunciante para que pueda atender tu petición. Podrás ejercer tus derechos de protección de datos según la siguiente política de privacidad.