Volver al listado
24 FotosVirtual Tour

Local en venta en calle De Lepant de 375 m²

510.000 €
375 m²

Descripción

Se vende local con una rentabilidad neta inicial de 3.59% con subidas anuales llegando a una rentabilidad neta del 4.56%. El arrendatario es de ATELIER. La renta inicial es de 1.900€/mes y aumentando 100€ hasta llegar a los 2.300€/mes. El IBI (2.494, 12€/anuales) y los gastos de comunidad (2.549, 12€/anuales) van a cargo del propietario. El contrato es a 10 años a partir de octubre de 2021. Dos meses de fianza. Por estar en la zona turística de Calle Marina ofrece gran concurrencia de gente local y turistas. La propiedad está ubicada a pocos pasos del parque de las Glorias. Y muy cerca a la estaciones de metro Monumental, Marina y Glorias. Además tiene autobuses urbanos con estación al frente del local. Local for sale with an initial net return of 3.59% with annual increases reaching a net return of 4.56%. The tenant is from ATELIER. The initial rent is €1,900/month and increasing by €100 until it reaches €2,300/month. The IBI (€2,494. 12/year) and the community expenses (€2,549. 12/year) are paid by the owner. The contract is for 10 years from October 2021. Two months deposit. Being in the tourist area of Calle Marina, it offers a large crowd of local people and tourists. The property is located a few steps from Parque de las Glorias. And very close to the Monumental, Marina and Glorias metro stations. It also has urban buses with a station in front of the premises. Es ven local amb una rendibilitat neta inicial de 3,59% amb pujades anuals arribant a una rendibilitat neta del 4,56%. L'arrendatari és d'ATELIER. La renda inicial és de 1.900€/mes i augmenta 100€ fins a arribar als 2.300€/mes. L'IBI (2.494, 12€/anuals) i les despeses de comunitat (2.549, 12€/anuals) són a càrrec del propietari. El contracte és a 10 anys a partir de l'octubre del 2021. Dos mesos de fiança. Per estar a la zona turística de Carrer Marina ofereix gran concurrència de gent local i turistes. La propietat està ubicada a poca distància a peu del parc de les Glòries. I molt a prop de les estacions de metro Monumental, Marina i Glòries. A més, té autobusos urbans amb estació al capdavant del local.
¿Necesitas más información?  / No

Recibir avisos de este inmueble

Guarda este inmueble y recibe notificaciones y novedades similares a esta vivienda

yaencontre (idealista) te informa que tus datos personales serán utilizados para crear tu Área Personal, dónde podrás gestionar tus avisos y enviarte información de nuestros productos según tus preferencias. Podrás ejercer tus derechos de protección de datos según la siguiente política de privacidad.

Ubicación

Fort Pienc, Eixample, Barcelona

Estudiar hipoteca

¿Necesitas una hipoteca?

No

Buscamos y comparamos la mejor opción con idealista / hipotecas

Anunciante

Engel & Völkers Commercial Barcelona

Especialistas en la negociación de locales comerciales, espacios industriales y logísticos...

Ref. anuncio:

BCN-RS-001354

Última actualización:

04/03/2024

Ver todos los inmuebles

Contacta con Engel & Völkers Commercial Barcelona

yaencontre (idealista) te informa que tus datos personales serán utilizados para crear tu Área Personal y enviarte información de nuestros productos según tus preferencias. Facilitaremos tus datos al anunciante para que pueda atender tu petición. Podrás ejercer tus derechos de protección de datos según la siguiente política de privacidad.