Volver al listado

Venta de nave en Polígon Industrial de 881 m²

685.000 €
1
881 m²

Descripción

Busques un espai industrial versàtil per expandir el teu negoci o invertir en una propietat amb un gran potencial? Aquesta nau industrial al Poligon Industrial d'Igualada és la solució perfecta! Característiques Principals: Superfície: 881,00 metres quadrats + 247 m2 de pati. Estat: Seminou i en excel·lents condicions. Orientació: Sud, garantint una il·luminació natural optima. Banys i Vestuaris disponibles, ideal per a personal en un entorn industrial. Inclou 10 places d'aparcament privat, per a la teva comoditat i la dels teus empleats o clients. . Extres Destacats: Lluminositat excepcional que redueix els costos d'il·luminació. Vistes clares que inspiren un ambient de treball positiu. Estratègicament ubicada en una zona de pas, augmentant la visibilitat. Ubicació: Aquesta nau industrial es troba al prestigiós Polígon Industrial Les Comes d'Igualada, una ubicació estratègica que facilita la logística i l'accés a les rutes de transport principals. Aquesta propietat és una oportunitat única per a inversors i empresaris que busquen un espai industrial llest per utilitzar, amb totes les comoditats necessàries per a un funcionament eficient. No perdeu l'oportunitat d'adquirir aquesta nau industrial en una ubicació privilegiada d'Igualada. Contacta'ns avui mateix per programar una visita i descobrir-ne tot el potencial!
¿Necesitas más información?  / No

Recibir avisos de este inmueble

Guarda este inmueble y recibe notificaciones y novedades similares a esta vivienda

yaencontre (idealista) te informa que tus datos personales serán utilizados para crear tu Área Personal, dónde podrás gestionar tus avisos y enviarte información de nuestros productos según tus preferencias. Podrás ejercer tus derechos de protección de datos según la siguiente política de privacidad.

Ubicación

Polígon Industrial, Igualada

Por privacidad, el anunciante no ha indicado la dirección, pero puedes contactarle para conocerla.

¿Necesitas una hipoteca?

Precio del inmueble

Ahorro aportado

Plazo en años

Tipo de interés

Impuestos y gastos:0 €

Importe del préstamo:0 €

Tu cuota mensual:0 €

Estos resultados son orientativos, calculados con los números que has introducido.
Condiciones generales

Anunciante

Fincas igualada

empresa de 50 años de antiguedad. especialista en venta i alquileres en Igualada i la Com...

Ref. anuncio:

PP29923

Última actualización:

26/03/2024

Ver todos los inmuebles

Contacta con Fincas igualada

yaencontre (idealista) te informa que tus datos personales serán utilizados para crear tu Área Personal y enviarte información de nuestros productos según tus preferencias. Facilitaremos tus datos al anunciante para que pueda atender tu petición. Podrás ejercer tus derechos de protección de datos según la siguiente política de privacidad.