Volver al listado

Nave en venta en Sant Llorenç Savall de 457 m²

198.000 €
457 m²

Descripción

FINQUES CLAVÉ 7 comercializa nave industrial con terreno a la entrada del pueblo de Sant Llorenç Savall en la carretera principal. Ubicación ideal, salida directa hacia tres direcciones: Castellar del Vallès, Monistrol de Calders y Sant Feliu de Codines. Junto a la parada del autobús y cerca de todos los servicios. Entrando en la nave a mano derecha encontramos una sala diáfana de 400 m2 de gran altura con un puente grúa. Dentro de la misma sala encontramos un despacho. Al final de la sala a través de unas escaleras accedimos a otra sala de 139 m2. Volviendo a la entrada de la nave, a través de unas escaleras accedimos a la primera planta donde descubrimos las oficinas. NAVE CON POSIBILIDAD DE HACER LOCAL CON VIVIENDA ENCIMA. SUMINISTROS DADOS DE ALTA. La nave tiene 457 m2 construidos más dos terrenos a los lados que suman un total de 2000m2. 9 3 7 1 4 5 2 8 5 Disponibilitat de la finca a acordar. L´oferta està subjecta a canvis de preu o retirada del mercat sense avís previ. Les dades exposades incloses les mesures tenen caràcter merament orientatiu. El preu no inclou despeses notarials, registrals ni impostos. Correspon al comprador el pagament dels següents impostos i despeses: (i) en els primers lliuraments d´habitatges (obra nova) l´IVA i l'AJD; (ii) en les segones i ulteriors lliuraments d´habitatges (habitatges de segona mà) el pagament de l'ITP; (iii) l´aranzel notarial i registral en tots dos casos. Per a la resta de la informació exigida per la normativa estatal i autonomica pot dirigir-se a les nostres oficines o bé trucar al 9 3 7 1 4 5 2 8 5.
¿Necesitas más información?  / No

Recibir avisos de este inmueble

Guarda este inmueble y recibe notificaciones y novedades similares a esta vivienda

yaencontre (idealista) te informa que tus datos personales serán utilizados para crear tu Área Personal, dónde podrás gestionar tus avisos y enviarte información de nuestros productos según tus preferencias. Podrás ejercer tus derechos de protección de datos según la siguiente política de privacidad.

Ubicación

Sant Llorenç Savall

El anunciante no ha indicado la dirección exacta o no desea mostrarla.

¿Necesitas una hipoteca?

Precio del inmueble

Ahorro aportado

Plazo en años

Tipo de interés

Impuestos y gastos:0 €

Importe del préstamo:0 €

Tu cuota mensual:0 €

Estos resultados son orientativos, calculados con los números que has introducido.
Condiciones generales

Anunciante

FINQUES CLAVÉ 7

Ref. anuncio:

FCR584

Última actualización:

21/11/2023

Ver todos los inmuebles

Contacta con FINQUES CLAVÉ 7

yaencontre (idealista) te informa que tus datos personales serán utilizados para crear tu Área Personal y enviarte información de nuestros productos según tus preferencias. Facilitaremos tus datos al anunciante para que pueda atender tu petición. Podrás ejercer tus derechos de protección de datos según la siguiente política de privacidad.