Volver al listado

Ático en venta en calle Garcilaso de 4 habitaciones con terraza y balcón

549.995 €
4
3
210 m²

Características

  • Aire acondicionado: otros
  • Año de construcción: 2023
  • Estado: buen estado
  • Interior / exterior: exterior
  • Planta 3ª
  • Sistema calefacción: independiente

Consumo

50 kWh/m² año

Emisiones

20 kg CO₂/m² año

Descripción

ÀTIC DÚPLEX Exclusiu de 4 dormitoris situat al carrer de Gràcia. Habitatge amb gran lluminositat i donant al mateix carrer de Gràcia. En ple centre de Sabadell. En el carrer més emblemàtic de la ciutat. Cantonada amb carrer de Garcilaso. Acabats d'alt nivell. Totes les estances exteriors. Zona de dia situada a la planta 3a donant a les terrasses i zona de nit situada a la planta 2a. Quatre dormitoris amb un d'ells tipus suite (bany incorporat). Tres banys. Climatització amb sistema d'Aerotèrmia. Calefacció per terra radiant i climatització de fred per conductes. Paviments i enrajolats Porcelanosa. Sanitaris i acabats de bany de Porcelanosa. Mobiliari de cuina Santos. Cuina totalment equipades. Fusteria exterior d'alumini Technal. Fusteria interior lacada blanca. Armaris encastats lacats blancs a joc amb les portes. Parkings i trasters disponible a la mateixa finca. Acabats d'alt nivell. Façana de disseny amb acabat d'obra vista especial i marbre natural. Habitatge únic per acabats i situació al centre de Sabadell. Edifici exclusiu.
¿Necesitas más información?  / No

Recibir avisos de este inmueble

Guarda este inmueble y recibe notificaciones y novedades similares a esta vivienda

yaencontre (idealista) te informa que tus datos personales serán utilizados para crear tu Área Personal, dónde podrás gestionar tus avisos y enviarte información de nuestros productos según tus preferencias. Podrás ejercer tus derechos de protección de datos según la siguiente política de privacidad.

Ubicación

Centre, Centre - Sant Oleguer, Sabadell

¿Necesitas una hipoteca?

Precio del inmueble

Ahorro aportado

Plazo en años

Tipo de interés

Impuestos y gastos:0 €

Importe del préstamo:0 €

Tu cuota mensual:0 €

Estos resultados son orientativos, calculados con los números que has introducido.
Condiciones generales

Anunciante

RGI Relleu Grup Immobiliari

Ref. anuncio:

103647701

Última actualización:

12/04/2024

Ver todos los inmuebles

Contacta con RGI Relleu Grup Immobiliari

yaencontre (idealista) te informa que tus datos personales serán utilizados para crear tu Área Personal y enviarte información de nuestros productos según tus preferencias. Facilitaremos tus datos al anunciante para que pueda atender tu petición. Podrás ejercer tus derechos de protección de datos según la siguiente política de privacidad.