Volver al listado
36 FotosHome Staging

Dúplex en venta en calle Refugis de 3 habitaciones con terraza y piscina

240.000 €
3
2
78 m²

Características

  • Combustible calefacción: electricidad
  • Estado: buen estado
  • Interior / exterior: exterior
  • Planta 1ª
  • Sistema calefacción: independiente
Certificado energético en trámite

Descripción

Caldegas és un Poblet rural ubicat a la plana i a la solana de la Cerdanya francesa, envoltat de conreus de cereals i prats. Fins l'any 1.973 fou independent i des de llavors a pertany a la comuna de Bourg Madame. Dúplex situat en una zona residencial encantadora, molt agradable amb piscina calefactada, parc infantil, pista de tennis i zones enjardinades, ideal per a famílies amb nens, i alhora a 5 minuts de Puigcerdà. Apartament confortable i molt assolellat. Cal destacar: Una habitació doble en planta, 2 terrasses amb vistes ideal per relaxar-se, fer dinars, sopars i respirar aire pur i llar de foc al saló menjador. Disposa: Superfície de 78 m2, 3 habitacions, 1 bany complet i un de cortesia, cuina oberta, armaris encastats, calefacció elèctrica, armari traster i plaça de pàrquing exterior. Taxa fonciere 826 € anuals. Taxa habitació 956 € anuals. Despeses comunitàries 100 € al mes.
¿Necesitas más información?  / No

Recibir avisos de este inmueble

Guarda este inmueble y recibe notificaciones y novedades similares a esta vivienda

yaencontre (idealista) te informa que tus datos personales serán utilizados para crear tu Área Personal, dónde podrás gestionar tus avisos y enviarte información de nuestros productos según tus preferencias. Podrás ejercer tus derechos de protección de datos según la siguiente política de privacidad.

Ubicación

Bourg-Madame

Estudiar hipoteca

¿Necesitas una hipoteca?

No

Buscamos y comparamos la mejor opción con idealista / hipotecas

Anunciante

Verquivall

A Verquivall sóm un equip de tècnics de dilatada experiència en els diferents àmbits de la...

Ref. anuncio:

VP-40

Última actualización:

27/03/2024

Ver todos los inmuebles

Contacta con Verquivall

yaencontre (idealista) te informa que tus datos personales serán utilizados para crear tu Área Personal y enviarte información de nuestros productos según tus preferencias. Facilitaremos tus datos al anunciante para que pueda atender tu petición. Podrás ejercer tus derechos de protección de datos según la siguiente política de privacidad.