Volver al listado
36 FotosVirtual TourPlanos

Venta de piso en Casc Antic de 4 habitaciones con terraza y balcón

320.000 €
4
2
159 m²

Características

  • Aire acondicionado: otros
  • Año de construcción: 1900
  • Combustible calefacción: gas natural
  • Estado: buen estado
  • Interior / exterior: exterior
  • Planta 3ª
  • Sistema calefacción: independiente
Certificado energético no indicado

Descripción

UNA JOIA MODERNISTA DE PRINCIPIS DEL SEGLE XX. Pocs edificis poden presumir de tenir alhora una arquitectura i una història singular a darrere, com aquest, un edifici modernista d'habitatges situat al centre de la ciutat, construït l´any 1905 i projectat per l´arquitecte Isidre Gili i Moncunill. A la 3a planta de l´edifici hi trobem aquest exclusiu habitatge de principis del segle XX. El seu interior està farcit d´elements decoratius propis de l´estil. La seves principals característiques són els sostres alts, les cornisses als sostres i els rossetons als centres de les estances, espais amplis i senyorials, una àmplia terrassa privada, i les seves estances exteriors amb vistes al centre històric. Els preciosos balcons són de ferro forjat i les finestres estan protegides amb porticons de fusta. L´habitatge consta de 159,50 m2 construïts, dels quals, 135 m2 són útils, i disposa, a més, d´una terrassa privada i de tres balcons. Està totalment rehabilitat i en excel. lent estat. Es distribueix en menjador-sala d´estar amb llar de foc, una altra sala que dóna accés a dues estances, gran rebedor, 4 habitacions, cuina-office i dos banys complets. L´habitatge disposa de calefacció a gas natural i aire condicionat. Edifici totalment rehabilitat i amb ascensor. També disposa d´un terrat comunitari amb una preciosa glorieta modernista amb vistes a la ciutat. Immoble únic i exclusiu. Vine a visitar-lo. T´enamorarà! Visita el tour virtual que hem fet per a tu.
¿Necesitas más información?  / No

Recibir avisos de este inmueble

Guarda este inmueble y recibe notificaciones y novedades similares a esta vivienda

yaencontre (idealista) te informa que tus datos personales serán utilizados para crear tu Área Personal, dónde podrás gestionar tus avisos y enviarte información de nuestros productos según tus preferencias. Podrás ejercer tus derechos de protección de datos según la siguiente política de privacidad.

Ubicación

Casc Antic, Igualada

Por privacidad, el anunciante no ha indicado la dirección, pero puedes contactarle para conocerla.

¿Necesitas una hipoteca?

Precio del inmueble

Ahorro aportado

Plazo en años

Tipo de interés

Impuestos y gastos:0 €

Importe del préstamo:0 €

Tu cuota mensual:0 €

Estos resultados son orientativos, calculados con los números que has introducido.
Condiciones generales

Anunciante

FINQUES RAMBLES

Ref. anuncio:

7213

Última actualización:

09/04/2024

Ver todos los inmuebles

Contacta con FINQUES RAMBLES

yaencontre (idealista) te informa que tus datos personales serán utilizados para crear tu Área Personal y enviarte información de nuestros productos según tus preferencias. Facilitaremos tus datos al anunciante para que pueda atender tu petición. Podrás ejercer tus derechos de protección de datos según la siguiente política de privacidad.