Volver al listado

Terreno en venta en Sta. Clotilde - Fenals de 800 m²

550.000 €
800 m²

Descripción

P-510 Parcela de 800m2 en la zona de Fenals de Lloret de Mar, orientada al Sur. vista al mar. A 300m de la Playa de Fenals, todos los Servicios. Informese en nuestra oficina. Estamos en Avinguda Vila de Blanes 143, Fenals de Lloret de Mar. Lloret de Mar está situado al Sur de la Costa Brava, Población que cuenta con Todo Tipo de Servicios Turisticos y Bonitas Playas y Calas. A 20 km el Aeropuerto Girona-Costa Brava, a 70 km Barcelona y a 90 km la Frontera con Francia. P-510 Terrain de 800m2 dans le quartier Fenals de Lloret de Mar, orienté Sud. Vue sur la mer. A 300m de la plage de Fenals, tous les services. Obtenez des informations dans notre bureau. Nous sommes situés Avinguda Vila de Blanes 143, Fenals de Lloret de Mar. Lloret de Mar est située au sud de la Costa Brava, une ville qui dispose de tous types de services touristiques et de belles plages et criques. L'aéroport de Gérone-Costa Brava est à 20 km, Barcelone à 70 km et la frontière française à 90 km. P-510 Plot of 800m2 in the Fenals area of Lloret de Mar, facing South. Seaview. 300m from Fenals Beach, all Services. Get information in our office. We are at Avinguda Vila de Blanes 143, Fenals de Lloret de Mar. Lloret de Mar is located in the South of the Costa Brava, a town that has all types of tourist services and beautiful beaches and coves. Girona-Costa Brava Airport is 20 km away, Barcelona is 70 km away and the French border is 90 km away. P-510 Parcel·la de 800m2 a la zona de Fenals de Lloret de Mar, orientada al sud. vista al mar. A 300m de la Platja de Fenals, tots els serveis. Informeu-vos a la nostra oficina. Estem a Avinguda Vila de Blanes 143, Fenals de Lloret de Mar. Lloret de Mar està situat al sud de la Costa Brava, població que compta amb tot tipus de serveis turístics i boniques platges i cales. A 20 km l'Aeroport Girona-Costa Brava, 70 km Barcelona ia 90 km la Frontera amb França.
¿Necesitas más información?  / No

Recibir avisos de este inmueble

Guarda este inmueble y recibe notificaciones y novedades similares a esta vivienda

yaencontre (idealista) te informa que tus datos personales serán utilizados para crear tu Área Personal, dónde podrás gestionar tus avisos y enviarte información de nuestros productos según tus preferencias. Podrás ejercer tus derechos de protección de datos según la siguiente política de privacidad.

Ubicación

Sta. Clotilde - Fenals, Lloret de Mar

El anunciante no ha indicado la dirección exacta o no desea mostrarla.

Estudiar hipoteca

¿Necesitas una hipoteca?

No

Buscamos y comparamos la mejor opción con idealista / hipotecas

Anunciante

House Lloret

House Lloret Real Estate, es una Agencia Inmobiliaria en Lloret de Mar, Costa Brava, situa...

Ref. anuncio:

P-510

Última actualización:

24/01/2024

Ver todos los inmuebles

Contacta con House Lloret

yaencontre (idealista) te informa que tus datos personales serán utilizados para crear tu Área Personal y enviarte información de nuestros productos según tus preferencias. Facilitaremos tus datos al anunciante para que pueda atender tu petición. Podrás ejercer tus derechos de protección de datos según la siguiente política de privacidad.