Volver al listado

Local en alquiler en El Sucre-Universitat de 60 m²

650 €/mes
1
60 m²

Descripción

Aquest local, amb una superfície construïda de 60 m², ofereix una oportunitat per a la creació d'un nou espai comercial o empresarial. Amb una sola planta, proporciona una distribució flexible i accessible per a diverses opcions d'ús. Tot i estar buit actualment, presenta un potencial brillant per a la transformació i la personalització segons les necessitats i preferències. Requereix actualitzacions i renovacions per posar-lo al dia i adaptar-lo als estàndards i requisits. Aquesta característica brinda la possibilitat de dissenyar un espai a mida que compleixi amb les expectatives i objectius dels futurs ocupants. Amb la seva ubicació i superfície adequades, aquest local ofereix una base sòlida per a la creació d'un negocis, botiga, oficina o altres iniciatives empresarials. Aprofita aquesta oportunitat per convertir aquest espai en el teu propi projecte únic i innovador.
¿Necesitas más información?  / No

Recibir avisos de este inmueble

Guarda este inmueble y recibe notificaciones y novedades similares a esta vivienda

yaencontre (idealista) te informa que tus datos personales serán utilizados para crear tu Área Personal, dónde podrás gestionar tus avisos y enviarte información de nuestros productos según tus preferencias. Podrás ejercer tus derechos de protección de datos según la siguiente política de privacidad.

Ubicación

El Sucre-Universitat, Vic

El anunciante no ha indicado la dirección exacta o no desea mostrarla.

Anunciante

Habitatge

L'HABITATGE de Vic, líder inmobiliario en la comercialización de inmuebles en venta y alq...

Ref. anuncio:

LL12402-30

Última actualización:

26/02/2024

Ver todos los inmuebles

Contacta con Habitatge

yaencontre (idealista) te informa que tus datos personales serán utilizados para crear tu Área Personal y enviarte información de nuestros productos según tus preferencias. Facilitaremos tus datos al anunciante para que pueda atender tu petición. Podrás ejercer tus derechos de protección de datos según la siguiente política de privacidad.