Volver al listado
¿Quieres ver más fotos?

Local en alquiler en Santa Coloma de Farners de 288 m²

1.300 €/mes
2
288 m²

Descripción

Aprofita aquesta oportunitat única per adquirir un local comercial en una de les zones més transitades de Santa Coloma de Farners. Aquest immoble de planta baixa té una superfície construïda de 288 m2 i està equipat amb aire condicionat per garantir el confort dels clients i dels empleats. La seva ampla aparador és perfecte per aconseguir una visibilitat immillorable i així captar l'atenció dels clients potencials. A més a més, la zona on es troba el local és de gran afluència, el que augmenta les possibilitats d'èxit del teu negoci. Aquest local és ideal per establir un negoci, ja que ofereix un espai ampli i ben distribuït per adaptar-se a les teves necessitats. Si vols més informació o concertar una visita, no dubtis en posar-te en contacte amb nosaltres. No deixis escapar aquesta oportunitat única!
¿Necesitas más información?  / No

Recibir avisos de este inmueble

Guarda este inmueble y recibe notificaciones y novedades similares a esta vivienda

yaencontre (idealista) te informa que tus datos personales serán utilizados para crear tu Área Personal, dónde podrás gestionar tus avisos y enviarte información de nuestros productos según tus preferencias. Podrás ejercer tus derechos de protección de datos según la siguiente política de privacidad.

Ubicación

Santa Coloma de Farners

Por privacidad, el anunciante no ha indicado la dirección, pero puedes contactarle para conocerla.

Anunciante

Salamaña

Ref. anuncio:

103622127

Última actualización:

18/03/2024

Ver todos los inmuebles

Contacta con Salamaña

yaencontre (idealista) te informa que tus datos personales serán utilizados para crear tu Área Personal y enviarte información de nuestros productos según tus preferencias. Facilitaremos tus datos al anunciante para que pueda atender tu petición. Podrás ejercer tus derechos de protección de datos según la siguiente política de privacidad.