Volver al listado

Nave en alquiler en Can Nadal - Falguera de 659 m²

3.500 €/mes
659 m²

Descripción

Si estàs buscant una espaiosa nau industrial en lloguer, aquesta pot ser la teva oportunitat. Situada a Can Bertrand, Sant Feliu de Llobregat, aquesta nau ofereix una ubicació immillorable per a la teva empresa. Amb una superfície de 659m2, aquest espai és ideal per a qualsevol tipus d'activitat industrial. La nau es troba a peu de carrer, el que la fa molt accessible per als teus clients i proveïdors. A més, la seva ubicació en una zona industrial garanteix bones connexions amb el Baix Llobregat i Barcelona, cosa que et permetrà moure't amb facilitat per tota la zona. Construïda el 1991, aquesta nau és una opció ideal per a empreses que busquen un espai ampli i ben situat per a desenvolupar la seva activitat. No deixis passar aquesta oportunitat i contacta'ns per a més informació.
¿Necesitas más información?  / No

Recibir avisos de este inmueble

Guarda este inmueble y recibe notificaciones y novedades similares a esta vivienda

yaencontre (idealista) te informa que tus datos personales serán utilizados para crear tu Área Personal, dónde podrás gestionar tus avisos y enviarte información de nuestros productos según tus preferencias. Podrás ejercer tus derechos de protección de datos según la siguiente política de privacidad.

Ubicación

Can Nadal - Falguera, Sant Feliu de Llobregat

El anunciante no ha indicado la dirección exacta o no desea mostrarla.

Anunciante

inveriba

Ref. anuncio:

4307

Última actualización:

17/04/2024

Ver todos los inmuebles

Contacta con inveriba

yaencontre (idealista) te informa que tus datos personales serán utilizados para crear tu Área Personal y enviarte información de nuestros productos según tus preferencias. Facilitaremos tus datos al anunciante para que pueda atender tu petición. Podrás ejercer tus derechos de protección de datos según la siguiente política de privacidad.