Volver al listado
Inmueble sin fotos
Planos

Alquiler de nave en Ametlla del Vallès, l´ de 3354 m²

23.478 €/mes
3.354 m²

Descripción

PROYECTO LLAVES EN MANO DESCRIPCIÓN: Proyecto llaves en mano de Nave industrial aislada tipo C en alquiler ubicada en l'Ametlla del Vallès P. I. Ametlla Park de 3.054 m2 en planta baja sobre una parcela de 5.652 m2. SUPERFICIES: - Solar: 5.652 m². - P. Baja: 3.054 m² - P. Altillo: 300 m² - Patio: perimetral de 2.898 m². - Altura: 15 m. CARACTERÍSTICAS: CARACTERÍSTICAS A DESTACAR: 4 muelles de carga. Resto de características según necesidades del cliente, a valorar. Altura interior de 15 m. ACCESOS: La nave dispone de acceso peatonal, puerta TIR y salida de emergencia. CONSTRUCTIVO: Estructura: Hormigón Cubierta: Sándwich INSTALACIONES: Suministros: acometidas de luz y agua. Sistema antiincendios (BIEs, detectores y alarma). Exterior: totalmente consolidado (Alcantarillado, alumbrado y asfaltado). UBICACIÓN Y COMUNICACIONES: La nave se sitúa en el Polígono Ametlla Park, situado en el municipio de l'Ametlla del Vallès, en la comarca del Vallés Oriental. CIUDADES PRÓXIMAS: Se sitúa a tan solo 8 km de Granollers y a 39 km de Barcelona. COMUNICACIONES: La via principal de acceso es la C-17. Fácil enlace con la E-15 (AP-7) y la C-33. TRANSPORTE PÚBLICO: Autobús: 340, 348. INFRAESTRUCTURAS TRANSPORTE: A 54 km del aeropuerto de Barcelona y a 32 km del Puerto de Barcelona. _ DESCRIPCIÓ Projecte claus en mà de Nau industrial aïllada tipus C de lloguer ubicada a l'Ametlla del Vallès P. I. Ametlla Park de 3.054 m2 a planta baixa sobre una parcel·la de 5.652 m2. SUPERFÍCIES - Solar: 5.652 m² - P. Baixa: 3.054 m² - P. Altillo: 300 m² - Pati: perimetral de 2.898 m² - Alçada: 15 m CARACTERÍSTIQUES CARACTERÍSTIQUES A DESTACAR 4 molls de càrrega. Resta de característiques segons les necessitats del client, a valorar. Alçada interior de 15 m. ACCESSOS La nau disposa d´accés de vianants, porta TIR i emergència. CONSTRUCTIU Estructura: Formigó Coberta: Sandvitx INSTAL·LACIONS Subministraments: escomeses de llum i aigua. Sistema antiincendis (BIEs, detectors i alarma) Exterior: totalment consolidat ( clavegueram, enllumenat i asfaltat). UBICACIÓ I COMUNICACIONS La nau se situa al Polígon Ametlla Park, situat al municipi de l'Ametlla del Vallès, a la comarca del Vallès Oriental. CIUTATS PROPERES: Se situa a tan sols 8 km de Granollers i a 39 km de Barcelona. COMUNICACIONS: La via principal d´accés és la C-17. Fàcil enllaç amb l´E-15 (AP-7) i la C-33. TRANSPORT PÚBLIC: Autobús: 340, 348 INFRAESTRUCTURES TRANSPORT: A 54 km de l´aeroport de Barcelona i 32 km del Port de Barcelona.
¿Necesitas más información?  / No

Recibir avisos de este inmueble

Guarda este inmueble y recibe notificaciones y novedades similares a esta vivienda

yaencontre (idealista) te informa que tus datos personales serán utilizados para crear tu Área Personal, dónde podrás gestionar tus avisos y enviarte información de nuestros productos según tus preferencias. Podrás ejercer tus derechos de protección de datos según la siguiente política de privacidad.

Ubicación

Ametlla del Vallès, l´

El anunciante no ha indicado la dirección exacta o no desea mostrarla.

Anunciante

Simer

Desde 1995 asesoramos a clientes e inversores en los sectores industrial, logístico y come...

Ref. anuncio:

343

Última actualización:

22/04/2024

Ver todos los inmuebles

Contacta con Simer

yaencontre (idealista) te informa que tus datos personales serán utilizados para crear tu Área Personal y enviarte información de nuestros productos según tus preferencias. Facilitaremos tus datos al anunciante para que pueda atender tu petición. Podrás ejercer tus derechos de protección de datos según la siguiente política de privacidad.