Volver al listado

Alquiler de oficina en Creu Alta de 62 m²

550 €/mes
2
62 m²

Descripción

L'EIX HORITZONTAL comercialitza diferents oficines a la  zona EIX MACIÂ "Espectacular oficina, totalment exterior amb molta llum natural. Terra de parquet. Situada a l'Eix Macià de Sabadell, just el costat de l'Edifici de Jutjats, i la Cambra de la Propietat i i envoltada de centres comercials. ( Corte Ingles i Boulevard Paddock), a 5 minuts a peu de la Renfe i 1 mint FGC. Disponibilitat inmediata, els acabats són: terra tècnic, aire acondicionat individual, oficina totalment diàfana. L'edifici disposa de video vigilància i sistema de manteniment general, zona hall per recepció i banys per planta. Planta baixa, zona de meeting point, amb màquina expenedora Truquem sense compromís i te l'ensenyarem 937246078. ".
¿Necesitas más información?  / No

Recibir avisos de este inmueble

Guarda este inmueble y recibe notificaciones y novedades similares a esta vivienda

yaencontre (idealista) te informa que tus datos personales serán utilizados para crear tu Área Personal, dónde podrás gestionar tus avisos y enviarte información de nuestros productos según tus preferencias. Podrás ejercer tus derechos de protección de datos según la siguiente política de privacidad.

Ubicación

Creu Alta, Creu Alta - Puiggener, Sabadell

El anunciante no ha indicado la dirección exacta o no desea mostrarla.

Anunciante

L’ eix horitzontal s.l

pisos, oficinas, locales en alquiler o venta en sabadell, administración y gestion de finc...

Ref. anuncio:

1010

Última actualización:

21/12/2023

Ver todos los inmuebles

Contacta con L’ eix horitzontal s.l

yaencontre (idealista) te informa que tus datos personales serán utilizados para crear tu Área Personal y enviarte información de nuestros productos según tus preferencias. Facilitaremos tus datos al anunciante para que pueda atender tu petición. Podrás ejercer tus derechos de protección de datos según la siguiente política de privacidad.