475 €
3
2
130m²
Aviso similares
Guardar
97 293 48 25
475 €

Periodicidad: semanal

3
2
130m²
Aviso bajada
Guardar
Descartar

Piso en alquiler de temporada en paseo Josep Mundet, Sant Antoni en Calonge

paseo Josep Mundet, Calonge

Características

alquiler de temporada
3
nº hab. dobles
segunda mano

Equipamiento

balcón
amueblado
ascensor

Certificado energético

No informado

Descripción

NO SE ALQUILA POR TODO EL AÑO. APARTAMENTO EL CID (max. 6 personas) para vacaciones directamente en el paseo marítimo. NO se aceptan mascotas Tiene aire acondicionado y plaza de parking. Está en el 8º piso (hay ascensor). Dispone de tres habitaciones acogedores, 2 baños completos con ducha, un amplio salón-comedor y cocina totalmente equipada y una terraza grande con vistas al mar y un balcón... Se alquila por semanas completas, mínimo para 7 noches. El precio es entre 475, -€ y 1.335, -€/ semana, según temporada. PRECIOS POR SEMANA (entrada y salida el viernes): 03.01. - 17.04.2020 ⇒ 475 € / semana 17.04. - 15.05.2020 ⇒ 655 € / semana 15.05. - 12.06.2020 ⇒ 730 € / semana 12.06. - 26.06.2020 ⇒ 860 € / semana 26.06. - 28.08.2020 ⇒ 1335 € / semana 28.08. - 25.09.2020 ⇒ 860 € / semana 25.09. - 09.10.2020 ⇒ 730 € / semana 09.10. - 30.10.2020 ⇒ 655 € / semana 30.10. - 25.12.2020 ⇒ 475 € / semana El precio incluye tasa turística y contribución ambiental. Excluye los gastos de servicio y limpieza final (90, -€). Excluye: Sábanas, 12, -€ / persona / estancia Toallas, 6, -€ / persona / estancia El apartamento dispone de Internet: Ilimitado en la casa + al paseo marítimo de Sant Antoni de Calonge, 7 PINS. El precio es de 30, -€/semana. Condiciones de pago: Nos comunica que quiere reservar el apartamento y le haremos una pre reserva. Le enviamos por e-mail el contrato de alquiler que nos debe volver firmado dentro de 7 días. Una vez recibido el contrato firmado y el primer pago (25% de la totalidad) le enviamos el contrato firmado por nosotros. El segundo pago (otro 25%) se debe pagar 3 meses y el resto (50%) 1 mes antes de la llegada. A la llegada hay que pagar en efectivo el servicio/la limpieza final y la fianza (400, -€) para el apartamento. La fianza se devuelve al finalizar la estancia siempre y cuando no haya desperfectos en el apartamento.

Contacta con el anunciante

Habitat Marenostrum

Ref. del inmueble: 28402-CID
yaencontre (idealista) te informa que tus datos personales serán utilizados para crear tu Área Personal y enviarte información de nuestros productos según tus preferencias. Facilitaremos tus datos al anunciante para que pueda atender tu petición. Podrás ejercer tus derechos de protección de datos según la siguiente política de privacidad.

Recibir avisos de este inmueble

Guarda este inmueble y recibe notificaciones y novedades similares a esta vivienda

yaencontre (idealista) te informa que tus datos personales serán utilizados para crear tu Área Personal, dónde podrás gestionar tus avisos y enviarte información de nuestros productos según tus preferencias. Podrás ejercer tus derechos de protección de datos según la siguiente política de privacidad.

Anunciante

Habitat Marenostrum

Ref. del inmueble: 28402-CID

Última actualización: 22/10/2019

Código de registro turístico : HUTG-016410

Ver todos los inmuebles

Contacta con Habitat Marenostrum

Ref. del inmueble: 28402-CID
yaencontre (idealista) te informa que tus datos personales serán utilizados para crear tu Área Personal y enviarte información de nuestros productos según tus preferencias. Facilitaremos tus datos al anunciante para que pueda atender tu petición. Podrás ejercer tus derechos de protección de datos según la siguiente política de privacidad.