Volver al listado
44 FotosVirtual TourHome StagingPlanos

Casa en venta en Linyola de 3 habitaciones con terraza y garaje

80.000 €
3
1
110 m²

Características

  • Aire acondicionado: otros
  • Año de construcción: 1960
  • Combustible calefacción: gas natural
  • Estado: buen estado
  • Sistema calefacción: independiente

Consumo

348 kWh/m² año

Emisiones

90 kg CO₂/m² año

Descripción

Esta vivienda en el centro de Linyola, te esta esperando. Preparada para entrar a vivir. Vivienda de amplias habitaciones todas exteriores. Amplio salón comedor, cocina y una baño equipado con ducha. La vivienda dispone de buhardilla. Frente a la casa dispone de garaje, trastero y terraza, de 45m2, ( ideal para tener tus flores o si tienes alguna mascota) La vivienda esta situada en el centro de la población, en un entorno muy tranquilo, calle de circulación casi nula, podrás disfrutar de volver hacer las tertulias de vecinos en la puerta de casa o de los niños jugando en la calle. Linyola es troba emplaçada sobre una elevació de 248 m sobre el nivell del mar des d'on domina part de la plana d'Urgell. És la població més septentrional de la comarca del Pla d'Urgell i, també, la segona amb més habitants (2.717). En total, compta amb 29 km2 d'extensió. Limita amb pobles de la mateixa comarca -Bellvís, el Poal, el Palau d'Anglesola, Ivars d'Urgell- i de la Noguera -Vallfogona de Balaguer, Penelles i Bellcaire d'Urgell-. La carretera local provinent de Mollerussa és el seu eix principal de comunicació. Aquesta, es bifurca cap a Bellcaire i cap a Penelles i dona també accés a la carretera comarcal de Balaguer a Tàrrega. El seu paisatge agrícola actual va experimentar un canvi radical quan a mitjans del segle XIX es va construir el canal d'Urgell -un conjunt de canals i séquies- i es va passar dels conreus de secà -blat, oliveres, ametllers.. . - als conreus de regadiu. Avui s'hi produeix principalment blat de moro, alfals, ceba, blat i ordi, a més d'algunes plantacions de fruiters. Són diversos els punts d'interès amb què compta la vila. D'una banda, destaca l'església de Santa Maria, d'estil gòtic del segle XV. Compta amb l'únic campanar de Catalunya vuitavat, amb quatre torres de vigilància construït per l'arquitecte Bartomeu Roig. Avui en dia, a més a més, també és un fantàstic mirador a 360 graus. Així mateix, també són interessants les diverses rutes que recorren el poble i els seus camins, a partir de les quals es poden descobrir els meravellosos paisatges de la plana de l'Urgell i els múltiples elements patrimonials de Linyola. Alguns elements interessants a visitar propers a la vila són l'Estany d'Ivars i Vila-Sana; el Congost de Mont-rebei; la ciutat de Lleida i la seva espectacular catedral, la Seu Vella; o el Parc Astronòmic del Montsec, a Àger.
¿Necesitas más información?  / No

Recibir avisos de este inmueble

Guarda este inmueble y recibe notificaciones y novedades similares a esta vivienda

yaencontre (idealista) te informa que tus datos personales serán utilizados para crear tu Área Personal, dónde podrás gestionar tus avisos y enviarte información de nuestros productos según tus preferencias. Podrás ejercer tus derechos de protección de datos según la siguiente política de privacidad.

Ubicación

Linyola

El anunciante no ha indicado la dirección exacta o no desea mostrarla.

¿Necesitas una hipoteca?

Precio del inmueble

Ahorro aportado

Plazo en años

Tipo de interés

Impuestos y gastos:0 €

Importe del préstamo:0 €

Tu cuota mensual:0 €

Estos resultados son orientativos, calculados con los números que has introducido.
Condiciones generales

Anunciante

Finques germans nabau

Finques Germans Nabau somos una empresa con más de 20 años de experiencia en construccione...

Ref. anuncio:

98581977

Última actualización:

07/11/2023

Ver todos los inmuebles

Contacta con Finques germans nabau

yaencontre (idealista) te informa que tus datos personales serán utilizados para crear tu Área Personal y enviarte información de nuestros productos según tus preferencias. Facilitaremos tus datos al anunciante para que pueda atender tu petición. Podrás ejercer tus derechos de protección de datos según la siguiente política de privacidad.