Volver al listado

Venta de chalet en Massana, la de 4 habitaciones con terraza y balcón

2.750.000 €
4
5
486 m²

Características

  • Combustible calefacción: gasóleo
  • Estado: buen estado
  • Sistema calefacción: central
Inmueble exento de certificado energético

Descripción

Magnífica casa adossada de 400 m2 a Bellmont. 1200 m2 de jardins. Molt assolellada. 3 façanes: est, sud i oest. Ascensor. Domòtica. Aspiració centralitzada. Instal·lacions de seguretat. Planta entrada: rebedor, vestíbul, molt espaiós saló- biblioteca amb llar de foc, despatx, lavabo de cortesia. Planta habitacions: distribuidor, gran habitació suite amb bany complert amb banyera jacuzzi i dutxa d'hidromassatge. Sortida al jardí lateral. Altres dues habitacions dobles i un altre bany complert amb banyera jacuzzi i dutxa d'hidromassatge. Planta estar: gran saló menjador amb llar de foc, cuina amb foc central totalment equipada i amb zona menjador, sortida als jardins, lavabo de cortesia, celler-rebost, sala de billar, bugaderia i sala de calderes. Jardins de 1200 m2 que inclouen una caseta d'estiu amb ximeneia-barbacoa i lavabo de cortesia. Zona de badmington. Il·luminació i reg automatitzat. Accès des de la Carretera General de La Massana a Ordino. Garatge Box per a dos automòbils i traster.
¿Necesitas más información?  / No

Recibir avisos de este inmueble

Guarda este inmueble y recibe notificaciones y novedades similares a esta vivienda

yaencontre (idealista) te informa que tus datos personales serán utilizados para crear tu Área Personal, dónde podrás gestionar tus avisos y enviarte información de nuestros productos según tus preferencias. Podrás ejercer tus derechos de protección de datos según la siguiente política de privacidad.

Ubicación

Massana, la

El anunciante no ha indicado la dirección exacta o no desea mostrarla.

Estudiar hipoteca

¿Necesitas una hipoteca?

No

Buscamos y comparamos la mejor opción con idealista / hipotecas

Anunciante

Land s.a.

el millor preu és el millor servei

Ref. anuncio:

4195

Última actualización:

16/12/2023

Ver todos los inmuebles

Contacta con Land s.a.

yaencontre (idealista) te informa que tus datos personales serán utilizados para crear tu Área Personal y enviarte información de nuestros productos según tus preferencias. Facilitaremos tus datos al anunciante para que pueda atender tu petición. Podrás ejercer tus derechos de protección de datos según la siguiente política de privacidad.