Volver al listado

Casa en venta en Santa Ponça de 4 habitaciones con terraza y jardín

990.000 €
4
4
317m²

Características

  • Aire acondicionado: otros
  • Año de construcción: 1995
  • Estado: buen estado
Certificado energético en trámite

Descripción

Parhus med 3 våningar, 4 sovrum, 3 terrasser med fri havsutsikt, trädgård och garage i Nueva Santa Ponsa. Detta stora hus mäter ca 317 m2 på en tomt på ca 1845 m2 och är uppdelat i 3 våningar. Huset har 4 sovrum (3 sviter) och 4 badrum. På huvudvåningen finns ett stort vardagsrum i öppen planlösning med öppen spis och tillgång till en stor terrass med fri havsutsikt, ett trevligt oberoende fullt utrustat kök med havsutsikt, ett sovrum med dubbelsäng, ett komplett badrum med dusch och en stor svit. Från entrén går vi upp till en annan större svit med stora fönster och en mycket rymlig terrass med panoramautsikt över havet. Från huvudvåningen kan vi gå ner till en tredje svit med eget kök, tvättstuga och solarium med fri utsikt. Huset har en vacker grön trädgård på båda sidor. Den är utrustad med luftkonditionering med varm och kall pump. Det är i mycket gott skick och redo att flytta in med din familj. Denna stora villa ligger i ett lugnt område och har ett stort garage och förråd. Väl kommunicerat med de allmänna områdena och bara några minuter från Palmas centrum, på gångavstånd till alla tjänster, transporter, affärer och mycket nära öns bästa stränder.
¿Necesitas más información?  / No

Recibir avisos de este inmueble

Guarda este inmueble y recibe notificaciones y novedades similares a esta vivienda

yaencontre (idealista) te informa que tus datos personales serán utilizados para crear tu Área Personal, dónde podrás gestionar tus avisos y enviarte información de nuestros productos según tus preferencias. Podrás ejercer tus derechos de protección de datos según la siguiente política de privacidad.

¿Necesitas una hipoteca?

Precio del inmueble

Ahorro aportado

Plazo en años

Tipo de interés

Impuestos y gastos:0 €

Importe del préstamo:0 €

Tu cuota mensual:0 €

Estos resultados son orientativos, calculados con los números que has introducido.
Condiciones generales

Anunciante

PURO ESTATE

expect better

Ref. anuncio:

MTVG-242

Última actualización:

04/10/2022

Ver todos los inmuebles

Contacta con PURO ESTATE

yaencontre (idealista) te informa que tus datos personales serán utilizados para crear tu Área Personal y enviarte información de nuestros productos según tus preferencias. Facilitaremos tus datos al anunciante para que pueda atender tu petición. Podrás ejercer tus derechos de protección de datos según la siguiente política de privacidad.