Volver al listado

Casa en venta en Riells i Viabrea de 3 habitaciones y 245 m²

298.500 €
3
2
245 m²

Descripción

IDEAL PER A DUES FAMÍLIES. Aquesta finca, amb una ubicació ideal, compta amb dos habitatges, fent-la perfecta per ser compartida, però amb total intimitat. Gaudint cadascuna del seu propi garatge. Tots dos habitatges compten amb accés en planta des del carrer, una cuina, menjador amb sortida a balcó, bany amb plat de dutxa i una habitació doble. A la planta baixa hi trobem un altre bany complet i dues habitacions més. Tot exterior i amb molta llum natural. El jardí davanter amb arbres disposa d'una terrassa bonica. I a la part de darrere trobem una àmplia zona de jardí on gaudir amb tota la família i amics de magnífics dinars o de frescos sopars a l'estiu ja que a més tenen una zona per a barbacoes i espai extra per instal·lar una pisicina o crear el vostre propi hort. Compta amb una ubicació ideal, molt a prop de tots els serveis. Els tancaments són d'alumini amb doble vidre, vitroceràmica, caldera nova, revestiment exterior, reixes a les finestres de la planta baixa.. . Sens dubte la millor opció si necessites un habitatge gran per compartir amb els pares o fills i voleu mantenir el vostre espai. Descubre más en nuestra web:.
¿Necesitas más información?  / No

Recibir avisos de este inmueble

Guarda este inmueble y recibe notificaciones y novedades similares a esta vivienda

yaencontre (idealista) te informa que tus datos personales serán utilizados para crear tu Área Personal, dónde podrás gestionar tus avisos y enviarte información de nuestros productos según tus preferencias. Podrás ejercer tus derechos de protección de datos según la siguiente política de privacidad.

Ubicación

Riells i Viabrea

El anunciante no ha indicado la dirección exacta o no desea mostrarla.

¿Necesitas una hipoteca?

Precio del inmueble

Ahorro aportado

Plazo en años

Tipo de interés

Impuestos y gastos:0 €

Importe del préstamo:0 €

Tu cuota mensual:0 €

Estos resultados son orientativos, calculados con los números que has introducido.
Condiciones generales

Anunciante

El Bufet

Ref. anuncio:

16159

Última actualización:

06/05/2024

Ver todos los inmuebles

Contacta con El Bufet

yaencontre (idealista) te informa que tus datos personales serán utilizados para crear tu Área Personal y enviarte información de nuestros productos según tus preferencias. Facilitaremos tus datos al anunciante para que pueda atender tu petición. Podrás ejercer tus derechos de protección de datos según la siguiente política de privacidad.