Volver al listado

Venta de casa en Ca n'Anglada de 2 habitaciones con ascensor

289.000 €
2
2
229 m²

Características

  • Año de construcción: 1993
  • Estado: buen estado

Consumo

435 kWh/m² año

Descripción

FALGUERAS IMMOBILIARIA VEN CASA ADOSADA A TERRASSA CAN ANGLADA Casa impecable. Actualitzada. A tocar de l'Avinguda del Vallés, a tan sols 10 minuts del Centre Comercial Terrassa Plaça. Pl. Baixa: Consta de garatge amb doble porta d'accés de 85m2, amb un ascensor privat per a accedir a la planta superior on trobem l'habitatge. A la 1a planta es troba el saló- menjador amb sortida al balcó, àmplia cuina nova, de disseny i amb accés a un gran pat/-galeria, 2 dormitoris dobles, de 13m2. i 16m2 cadascun i un bany complet amb dutxa, totalment nou. A la 2a planta trobem amb un estudi de 35m2 amb xemeneia i sortida a àmplies terrasses de més de 60m2 amb zona de barbacoa, amb llum i sol tot el dia. Situació: La casa es situa en una zona molt ben connectada amb tots els accessos d'entrada /sortida a la ciutat, Rondes, C-58, N-150. A més, disposa de centre comercial, supermercats, centre sanitari i tot tipus de comerços als voltants. T'ajudem a aconseguir la teva Casa: En les nostres oficines disposem d'un servei gratuït per als nostres clients. Posem a la seva disposició un Assessor Financer amb acreditació oficial en crèdit hipotecari, oferint per a vostè les millors condicions i possibilitats de mercat. Falgueras immobiliària, la seva agència familiar, personalitzada i de confiança.
¿Necesitas más información?  / No

Recibir avisos de este inmueble

Guarda este inmueble y recibe notificaciones y novedades similares a esta vivienda

yaencontre (idealista) te informa que tus datos personales serán utilizados para crear tu Área Personal, dónde podrás gestionar tus avisos y enviarte información de nuestros productos según tus preferencias. Podrás ejercer tus derechos de protección de datos según la siguiente política de privacidad.

Ubicación

Ca n'Anglada, Llevant, Terrassa

Por privacidad, el anunciante no ha indicado la dirección, pero puedes contactarle para conocerla.

¿Necesitas una hipoteca?

Precio del inmueble

Ahorro aportado

Plazo en años

Tipo de interés

Impuestos y gastos:0 €

Importe del préstamo:0 €

Tu cuota mensual:0 €

Estos resultados son orientativos, calculados con los números que has introducido.
Condiciones generales

Anunciante

Falgueras Immobiliària

Ref. anuncio:

003099/8899

Última actualización:

15/03/2024

Ver todos los inmuebles

Contacta con Falgueras Immobiliària

yaencontre (idealista) te informa que tus datos personales serán utilizados para crear tu Área Personal y enviarte información de nuestros productos según tus preferencias. Facilitaremos tus datos al anunciante para que pueda atender tu petición. Podrás ejercer tus derechos de protección de datos según la siguiente política de privacidad.