Volver al listado

Casa en venta en Centre - Castellar del Vallès de 4 habitaciones con terraza y jardín

530.000 €
4
3
284 m²

Características

  • Aire acondicionado: otros
  • Año de construcción: 2007
  • Combustible calefacción: gas natural
  • Estado: buen estado
  • Sistema calefacción: independiente

Consumo

98 kWh/m² año

Emisiones

18 kg CO₂/m² año

Descripción

Magnifica casa en venda al centre de Castellar, al costat de l' església, del mercat, a dos minuts de l'Ajuntament. Accedim a l'habitatge on ens trobem un llarg passadís. A mà dreta una cuina molt gran, lluminosa i totalment equipada. Al costat de la cuina una petita habitació on hi ha la caldera, el descalcificador, i d'aqui accedim al garatge que esta just a sota la casa. El garatge te una capacitat de 3 vehicles. Des de el carrer s' hi accedeix per una porta comunitària, i a dins el pàrquig te la seva porta individual. Per tant es pot accedir a la vivenda, tant per la porta d' entrada al carrer, com per el garatge. Un cop passada aquesta petita habitació trobem un aseo amb plat de dutxa. Al costat mateix un ampli i lluminós menjador, amb sortida a una terrassa, i al baixar les escales accedim al pati. Des de el menjador accedim a la planta superior, on ens trobem 4 habitacions, dues individuals, una doble, una suite amb banyera i un altre bany amb plat de dutxa. Pugem a la planta superior, on hi ha un gran estudi, una habitació i una terrassa. L' habitatge disposa d'aire condicionat. Calefacció gas i descalcificador.
¿Necesitas más información?  / No

Recibir avisos de este inmueble

Guarda este inmueble y recibe notificaciones y novedades similares a esta vivienda

yaencontre (idealista) te informa que tus datos personales serán utilizados para crear tu Área Personal, dónde podrás gestionar tus avisos y enviarte información de nuestros productos según tus preferencias. Podrás ejercer tus derechos de protección de datos según la siguiente política de privacidad.

Ubicación

Centre, Castellar del Vallès

Por privacidad, el anunciante no ha indicado la dirección, pero puedes contactarle para conocerla.

¿Necesitas una hipoteca?

Precio del inmueble

Ahorro aportado

Plazo en años

Tipo de interés

Impuestos y gastos:0 €

Importe del préstamo:0 €

Tu cuota mensual:0 €

Estos resultados son orientativos, calculados con los números que has introducido.
Condiciones generales

Anunciante

Arnau Germà

Ref. anuncio:

103693987

Última actualización:

06/03/2024

Ver todos los inmuebles

Contacta con Arnau Germà

yaencontre (idealista) te informa que tus datos personales serán utilizados para crear tu Área Personal y enviarte información de nuestros productos según tus preferencias. Facilitaremos tus datos al anunciante para que pueda atender tu petición. Podrás ejercer tus derechos de protección de datos según la siguiente política de privacidad.