Volver al listado
9 FotosPlanos

Venta de chalet en calle Erts de 6 habitaciones con terraza y jardín

3.150.000 €
6
7
400 m²

Características

  • Aire acondicionado: otros
  • Estado: por reformar
  • Sistema calefacción: central
Certificado energético no indicado

Descripción

xalet espectacular als 4 vents amb jardi a Erts. en plena fase de reforma disposa de + de 400m2 habitables amb 7 habitacions de les quals 4 suites i 1 master suite (despatx, bugaderia. ). zona d´aparcament de més de 450 m2 en els quals hi haura gimnas, spa, bodega i capacitat per 10 vehicles. Totes les estances gaudeixen de grans ventanals última generació per gaudir de l´entorn privilegiat respectuós amb l´entorn (aerotèrmia, llar de foc a gas.. . ) els materials empleats son lo últim en eficiencia, comodidat i modernitat (terra radiant, portes immantades, il. luminació integrada per gaudir de tots els espais. mes de 350 m2 de jardins i terrasses. entrega prevista estiu 2024. la llar perfecta on s´ha tingut cura de tots els detalls per la comoditat dels nous propietaris. no dubtis en trucar-nos per fer visita.
¿Necesitas más información?  / No

Recibir avisos de este inmueble

Guarda este inmueble y recibe notificaciones y novedades similares a esta vivienda

yaencontre (idealista) te informa que tus datos personales serán utilizados para crear tu Área Personal, dónde podrás gestionar tus avisos y enviarte información de nuestros productos según tus preferencias. Podrás ejercer tus derechos de protección de datos según la siguiente política de privacidad.

Ubicación

Massana, la

Estudiar hipoteca

¿Necesitas una hipoteca?

No

Buscamos y comparamos la mejor opción con idealista / hipotecas

Anunciante

RIGHT HOUSE IMMOBILIÀRIA

RIGHT HOUSE es una empresa familiar, que suma más de 20 años de experiencia en el sector i...

Ref. anuncio:

613

Última actualización:

25/01/2024

Ver todos los inmuebles

Contacta con RIGHT HOUSE IMMOBILIÀRIA

yaencontre (idealista) te informa que tus datos personales serán utilizados para crear tu Área Personal y enviarte información de nuestros productos según tus preferencias. Facilitaremos tus datos al anunciante para que pueda atender tu petición. Podrás ejercer tus derechos de protección de datos según la siguiente política de privacidad.