Volver al listado

Casa adosada en venta en Sant Joan de Mollet de 4 habitaciones con terraza y jardín

285.000 €
4
2
226 m²

Características

  • Año de construcción: 2003
  • Combustible calefacción: gas natural
  • Estado: buen estado
  • Sistema calefacción: independiente

Consumo

353 kWh/m² año

Emisiones

74 kg CO₂/m² año

Descripción

Amb Espai i viure ara és el moment. Acollidora casa adossada a Sant Joan de Mollet amb garatge i jardí. Casa distribuïda en dues plantes amb una agradable terrassa i jardí. Superfície 126m2. Superfície12m2 amb terrassa, jardí i garatge Interiors: A la planta baixa rebedor; sala d'estar menjador, amb sortida a una agradable terrassa que dona accés al jardí privat. Cuina independent equipada amb mobles alts i baixos, electrodomèstics placa cocció, forn i campana. Servei de cortesia i accés al garatge. A la primera planta primera 4 dormitoris exteriors ( 2 de dobles amb sortida a balcó), un altre bany complert. Garatge amb rentador. Qualitats: Paviments de gres, tancaments exteriors d'alumini i doble vidre, calefacció gas ciutat amb radiadors, aire condicionat en Split. Casa en excel·lent estat de conservació. Si el que busca és una habitatge en un acollidor poble de Girona, a 20 minuts de Girona i de les platges de la costa brava centre. En zona tranquil·la i envoltada de tots els serveis no dubti en trucar-nos, estarem encantats d'atendre'l. Disponibilitat immediata CEE E Espai i viure + que Serveis immobiliaris Avinguda Sant Francesc 11, Girona.
¿Necesitas más información?  / No

Recibir avisos de este inmueble

Guarda este inmueble y recibe notificaciones y novedades similares a esta vivienda

yaencontre (idealista) te informa que tus datos personales serán utilizados para crear tu Área Personal, dónde podrás gestionar tus avisos y enviarte información de nuestros productos según tus preferencias. Podrás ejercer tus derechos de protección de datos según la siguiente política de privacidad.

Ubicación

Sant Joan de Mollet

El anunciante no ha indicado la dirección exacta o no desea mostrarla.

¿Necesitas una hipoteca?

Precio del inmueble

Ahorro aportado

Plazo en años

Tipo de interés

Impuestos y gastos:0 €

Importe del préstamo:0 €

Tu cuota mensual:0 €

Estos resultados son orientativos, calculados con los números que has introducido.
Condiciones generales

Anunciante

Espai i viure + que serveis immobiliaris

Creiem i gaudim de la nostra feina, i d'entre tots els serveis que oferim, la principal pr...

Ref. anuncio:

101847337

Última actualización:

14/09/2023

Ver todos los inmuebles

Contacta con Espai i viure + que serveis immobiliaris

yaencontre (idealista) te informa que tus datos personales serán utilizados para crear tu Área Personal y enviarte información de nuestros productos según tus preferencias. Facilitaremos tus datos al anunciante para que pueda atender tu petición. Podrás ejercer tus derechos de protección de datos según la siguiente política de privacidad.