Volver al listado

Casa adosada en venta en Barri del Centre de 4 habitaciones con terraza y jardín

1.020.000 €
4
3
475 m²

Características

  • Aire acondicionado: otros
  • Año de construcción: 2000
  • Combustible calefacción: gas natural
  • Estado: buen estado
  • Sistema calefacción: independiente
Certificado energético en trámite

Descripción

Exclusiva propietat amb molt d'encant al centre de Terrassa, casa de doble casal, situada a una de les millors ubicacions per viure en una casa al centre de la ciutat, en un carrer de transit pacificat, amb gran jardí, balcó i garatge de 55 m2. Habitatge de 430m2 distribuïts en 3 plantes. La planta baixa consta de 160m2 amb jardí de 90m2, hi trobem 1 hab. individual, bany complert, distribuïdor/rebedor de 20m2, sala estar de 20m2 i safareig de 8m2, sortida a porxo de 15m2. A la planta primera de 140m2 trobem menjador de 35m2 amb sortida a Terrassa de 36m2 ( que esta comunicada amb el jardí ), cuina de 16m2 amb rebost de 4m2, 2 banys complerts, 1 habitació suite, amb bany i vestidor de 5m2, 1 hab. doble de 11m2 i una individual de 8m2, Ascensor hidràulic de portes automàtiques per a 4 persones. Planta sota-coberta de 123m2 totalment diàfana per poder feral seu gust. Garatge per a 4 cotxes, amb sala de caldera i hab. per eines, terres de parquet, calefacció de gas i 2 aparells d'aire condicionat. La casa dels teus somnis t'espera! Certificat energètic en tràmit.
¿Necesitas más información?  / No

Recibir avisos de este inmueble

Guarda este inmueble y recibe notificaciones y novedades similares a esta vivienda

yaencontre (idealista) te informa que tus datos personales serán utilizados para crear tu Área Personal, dónde podrás gestionar tus avisos y enviarte información de nuestros productos según tus preferencias. Podrás ejercer tus derechos de protección de datos según la siguiente política de privacidad.

Ubicación

Barri del Centre, Centre, Terrassa

El anunciante no ha indicado la dirección exacta o no desea mostrarla.

¿Necesitas una hipoteca?

Precio del inmueble

Ahorro aportado

Plazo en años

Tipo de interés

Impuestos y gastos:0 €

Importe del préstamo:0 €

Tu cuota mensual:0 €

Estos resultados son orientativos, calculados con los números que has introducido.
Condiciones generales

Anunciante

Finques esvillar

fundada en 1977, 40 años avalan nuestra profesionalidad

Ref. anuncio:

104202936

Última actualización:

13/04/2024

Ver todos los inmuebles

Contacta con Finques esvillar

yaencontre (idealista) te informa que tus datos personales serán utilizados para crear tu Área Personal y enviarte información de nuestros productos según tus preferencias. Facilitaremos tus datos al anunciante para que pueda atender tu petición. Podrás ejercer tus derechos de protección de datos según la siguiente política de privacidad.