Volver al listado

Casa adosada en venta en L'Ametlla de Mar de 4 habitaciones con terraza y jardín

250.000 €
4
3
203 m²

Características

  • Aire acondicionado: otros
  • Combustible calefacción: electricidad
  • Estado: buen estado
  • Sistema calefacción: independiente

Consumo

147 kWh/m² año

Emisiones

25 kg CO₂/m² año

Descripción

INVERSORS! TGNA GRUP, li ofereix una casa adossada a l'Ametlla de Mar. Habitatge unifamiliar, planta baixa i dues plantes superiors. Actualment, està llogada per una renda de 750?€, i per això s'hauria de respectar el contracte de lloguer vigent. (falten un o dos anys perquè venci) Superfície habitatge total 130 m² Garatge de 70 m². Jardí 35-40 m² més o menys Primera planta: Petit rebedor Saló-menjador d'uns 40 m², lavabo de cortesia i cuina amb sortida al jardí amb tendal i barbacoa. Des del saló s'accedeix a la planta superior: 2 dormitoris dobles 1 dormitori simple 1 dormitori matrimoni tipus suite amb bany. Un altre bany complet Totes les habitacions amb armaris encastats. Aire condicionat amb bomba de calor. Llar de foc amb portes de vidre Està situada a la Nova part de cala, RIBES ALTES A prop de l'institut, escoles, mercat, llotja (subasta peix) club nàutic, residència d'avis i a 5-10 minuts del centre del poble. Zona molt tranquil·la. No dubti a contactar amb nosaltres al tel. o bé passant un whatsapp per a més informació o bé per a fer una visita. Estem a la seva disposició.
¿Necesitas más información?  / No

Recibir avisos de este inmueble

Guarda este inmueble y recibe notificaciones y novedades similares a esta vivienda

yaencontre (idealista) te informa que tus datos personales serán utilizados para crear tu Área Personal, dónde podrás gestionar tus avisos y enviarte información de nuestros productos según tus preferencias. Podrás ejercer tus derechos de protección de datos según la siguiente política de privacidad.

Ubicación

L'Ametlla de Mar, Ametlla de Mar, l´

Por privacidad, el anunciante no ha indicado la dirección, pero puedes contactarle para conocerla.

¿Necesitas una hipoteca?

Precio del inmueble

Ahorro aportado

Plazo en años

Tipo de interés

Impuestos y gastos:0 €

Importe del préstamo:0 €

Tu cuota mensual:0 €

Estos resultados son orientativos, calculados con los números que has introducido.
Condiciones generales

Anunciante

Jordi Llauradó Immobiliària

Ref. anuncio:

101560243

Última actualización:

29/12/2023

Ver todos los inmuebles

Contacta con Jordi Llauradó Immobiliària

yaencontre (idealista) te informa que tus datos personales serán utilizados para crear tu Área Personal y enviarte información de nuestros productos según tus preferencias. Facilitaremos tus datos al anunciante para que pueda atender tu petición. Podrás ejercer tus derechos de protección de datos según la siguiente política de privacidad.