Volver al listado

Casa en venta en Cornudella de Montsant de 6 habitaciones con balcón

68.500 €
6
2
130 m²

Características

  • Estado: por reformar
Certificado energético en trámite

Descripción

TGNA GRUP li ofereix una casa de 5 plantes + soterrani al bell mig del poble de Cornudella de Montsant, un encantador indret situat a la comarca del Priorat, a la província de Tarragona, Catalunya. Rodejat del parc natural de la Serra de Montsant, aquesta localitat gaudeix d'una ubicació privilegiada, ideal per als amants de la natura, l'excursionisme, ciclisme, escalada i també als amants de la bona gastronomia. També té gran tradició vitivinícola, envoltat de diversos cellers de qualitat que l'avalen. La casa té 5 plantes i un soterrani amb una caixa d'escala que les uneix al fons. Està per a reformar integralment excepte la coberta que es va fer nova recentment. La seva façana al carrer Major està solejada pràcticament tot el dia, És una casa amb moltes possibilitats. Ideal per a construir-hi l'habitatge habitual, habitatge de caps de setmana o bé per a fer-hi apartaments de lloguer vacacional. No dubti a contactar amb nosaltres per WhatsApp o bé per telèfon. Estem a la seva disposició.
¿Necesitas más información?  / No

Recibir avisos de este inmueble

Guarda este inmueble y recibe notificaciones y novedades similares a esta vivienda

yaencontre (idealista) te informa que tus datos personales serán utilizados para crear tu Área Personal, dónde podrás gestionar tus avisos y enviarte información de nuestros productos según tus preferencias. Podrás ejercer tus derechos de protección de datos según la siguiente política de privacidad.

Ubicación

Cornudella de Montsant

Por privacidad, el anunciante no ha indicado la dirección, pero puedes contactarle para conocerla.

¿Necesitas una hipoteca?

Precio del inmueble

Ahorro aportado

Plazo en años

Tipo de interés

Impuestos y gastos:0 €

Importe del préstamo:0 €

Tu cuota mensual:0 €

Estos resultados son orientativos, calculados con los números que has introducido.
Condiciones generales

Anunciante

Jordi Llauradó Immobiliària

Ref. anuncio:

102235160

Última actualización:

08/03/2024

Ver todos los inmuebles

Contacta con Jordi Llauradó Immobiliària

yaencontre (idealista) te informa que tus datos personales serán utilizados para crear tu Área Personal y enviarte información de nuestros productos según tus preferencias. Facilitaremos tus datos al anunciante para que pueda atender tu petición. Podrás ejercer tus derechos de protección de datos según la siguiente política de privacidad.