Volver al listado

Venta de casa rural en calle Aulacans de 1 habitación y 60 m²

80.000 €
1
1
60 m²

Descripción

REF 029 FINCA AGRICOLA A BOT. TERRA ALTA. TARRAGONA. VINYA D. O. TERRA ALTA. EN PLENA PRODUCCIÓ. CONECTADA A LA XARXA DE REC DE LA TERRA ALTA El cultiu de VINYA es de 3,8 ha que es distribueix de la següent forma: Garnatxa blanca. 3.680 ceps de 50 anys Garnatxa negre736 ceps de 45 anys Macabeu. 1.840 ceps de 45 anys Carinyena. 3.680 ceps de 50 anys Vistes panoràmiques a les muntanyes del Parc Natural de Tortosa Besseit. Te un maset de 60 m2 que es pot reformar per l'ús que convingui PREU: 80.000€ POBLACIÓ: BOT SITUACIÓ: Zona de Aucalans. FINCA SUPERFICIE: 55.144 M2 / 5,50 ha. Terreny molt planer. EDIFICACIÓ SUPERFICIE: 60 m2 DOTACIÓ D'AIGUA: Cisterna. CONECTADA A LA XARXA DE REC DE LA TERRA ALTA PLANTACIÓ: 46.217 M2. VINYA: 3,8 HA AMETLLERS: 0,75 HA PINAR: 0,89 HA. ACCES: A 3,4 km, de Bot per carretera en el 90% i la resta per pista en bon estat. Contacta amb nosaltres per obtenir més informació. Clica a "CONTACTE" i hi trobaràs tant el meu telèfon com el formulari amb l'e-mail perquè pugui resoldre els teus dubtes. WEB:.
¿Necesitas más información?  / No

Recibir avisos de este inmueble

Guarda este inmueble y recibe notificaciones y novedades similares a esta vivienda

yaencontre (idealista) te informa que tus datos personales serán utilizados para crear tu Área Personal, dónde podrás gestionar tus avisos y enviarte información de nuestros productos según tus preferencias. Podrás ejercer tus derechos de protección de datos según la siguiente política de privacidad.

Ubicación

Bot

¿Necesitas una hipoteca?

Precio del inmueble

Ahorro aportado

Plazo en años

Tipo de interés

Impuestos y gastos:0 €

Importe del préstamo:0 €

Tu cuota mensual:0 €

Estos resultados son orientativos, calculados con los números que has introducido.
Condiciones generales

Anunciante

RUSTIC FINCA

Ref. anuncio:

029

Última actualización:

26/03/2024

Ver todos los inmuebles

Contacta con RUSTIC FINCA

yaencontre (idealista) te informa que tus datos personales serán utilizados para crear tu Área Personal y enviarte información de nuestros productos según tus preferencias. Facilitaremos tus datos al anunciante para que pueda atender tu petición. Podrás ejercer tus derechos de protección de datos según la siguiente política de privacidad.