Volver al listado

Edificio en venta en Casc Antic - Barri dels Pescadors con piscina

4.390.000 €
5.214 m²

Características

Certificado energético no indicado

Descripción

FINCOR comercializa fabuloso edificio hotelero de 3 estrellas en funcionamiento, ubicado en el centro de Lloret de Mar, a 400 metros de la playa y perfectamente comunicado con la estación de autobuses. Un total de 5,214 m² de Hotel con 92 habitaciones (220 plazas) hacen de este edificio una oportunidad de invertir con alta rentabilidad inigualable. La distribución que presentan sus plantas es la siguiente: - PLANTA SÓTANO: Lavandería Almacenes -PLANTA BAJA Parking Clientes Comedores (Con capacidad de comedor de 180 personas) Cocina Taberna Terraza Lavabos Zona de Descanso Recepción y Hall PLANTA ENTRESUELO: Salón Multiusos Oficinas Habitaciones PLANTA 2º: Habitaciones PLANTA 3º: Habitaciones PLANTA 4º: Habitaciones PLANTA 5º: Habitaciones Cuarto de planchar PLANTA 6º: Piscina Climatizada (Cubierta en invierno por sistema automático) Jacuzzi y Sauna Ducha y Lavabos Zona de pimpón Bar con mesas Además, la estructura de las habitaciones puede modificarse tal que, de las 92 habitaciones son 82 dobles, pueden ser triples y cuádruples, y 10 individuales). Finalmente, las cualidades que presenta este espléndido Hotel han facilitado que se esté negociando con el Departamento de la Generalitat ampliar a 4 estrellas superior. No dude en contactarnos para más información. FINCOR comercialitza fabulós edifici hoteler de 3 estrelles en funcionament, ubicat al centre de Lloret de Mar, a 400 metres de la platja i perfectament comunicat amb l´estació d´autobusos. Un total de 5.214 m² d'Hotel amb 92 habitacions (220 places) fan d'aquest edifici una oportunitat d'invertir amb alta rendibilitat inigualable. La distribució que presenten sobre plantes és la següent: - PLANTA SOTERRANI: Bugaderia Magatzemes -PLANTA BAIXA Pàrquing Clients Menjadors (Amb capacitat de menjador de 180 persones) Cuina Taverna Terrassa Lavabos Zona de Descans Recepció i Hall PLANTA ENTRESÒL: Saló Multiusos Oficines Habitacions PLANTA 2n: Habitacions PLANTA 3r: Habitacions PLANTA 4t: Habitacions PLANTA 5è: Habitacions Cambra de planxar PLANTA 6è: Piscina Climatitzada (Coberta a l'hivern per sistema automàtic) Jacuzzi i Sauna Dutxa i Lavabos Zona de ping-pong Bar amb taules A més, l'estructura de les habitacions es pot modificar talment que, de les 92 habitacions són 82 dobles, poden ser triples i quàdruples i 10 individuals). Per acabar, les qualitats que presenta aquest esplèndid Hotel han facilitat que s'estigui negociant amb el Departament de la Generalitat ampliar a 4 estrelles superior. No dubteu a contactar-nos per a més informació.
¿Necesitas más información?  / No

Recibir avisos de este inmueble

Guarda este inmueble y recibe notificaciones y novedades similares a esta vivienda

yaencontre (idealista) te informa que tus datos personales serán utilizados para crear tu Área Personal, dónde podrás gestionar tus avisos y enviarte información de nuestros productos según tus preferencias. Podrás ejercer tus derechos de protección de datos según la siguiente política de privacidad.

Ubicación

Casc Antic - Barri dels Pescadors, Lloret de Mar

Por privacidad, el anunciante no ha indicado la dirección, pero puedes contactarle para conocerla.

¿Necesitas una hipoteca?

Precio del inmueble

Ahorro aportado

Plazo en años

Tipo de interés

Impuestos y gastos:0 €

Importe del préstamo:0 €

Tu cuota mensual:0 €

Estos resultados son orientativos, calculados con los números que has introducido.
Condiciones generales

Anunciante

Fincor Immobles i Serveis

Ref. anuncio:

H1010

Última actualización:

15/12/2023

Ver todos los inmuebles

Contacta con Fincor Immobles i Serveis

yaencontre (idealista) te informa que tus datos personales serán utilizados para crear tu Área Personal y enviarte información de nuestros productos según tus preferencias. Facilitaremos tus datos al anunciante para que pueda atender tu petición. Podrás ejercer tus derechos de protección de datos según la siguiente política de privacidad.