Volver al listado

Venta de garaje en carretera Del Prat de 37 m²

12.800 €
37 m²

Descripción

¿Cansado de dar vueltas en busca de aparcamiento en Carrer Del Prat, Mataró? Tenemos la solución perfecta para ti: una plaza de aparcamiento en una de las zonas más demandadas de la ciudad. Esta es tu oportunidad de olvidarte de las preocupaciones diarias por encontrar un lugar para tu vehículo. Nuestra plaza de aparcamiento te brinda comodidad y seguridad, asegurando que siempre tendrás un espacio disponible. Además, la ubicación estratégica de esta plaza te brinda fácil acceso a todas las comodidades que Carrer Del Prat tiene para ofrecer. Nunca más tendrás que preocuparte por perder tiempo buscando aparcamiento, permitiéndote aprovechar al máximo tu tiempo. Lo mejor de todo, esta plaza de aparcamiento no solo te brinda comodidad y conveniencia, sino que también representa una excelente oportunidad de inversión. En una zona en constante crecimiento como Carrer Del Prat, tu inversión solo puede mejorar con el tiempo. No dejes pasar esta oportunidad única de mejorar tu calidad de vida y asegurar tu futuro financiero. ¡Contáctanos hoy mismo para obtener más información sobre esta plaza de aparcamiento en Carrer Del Prat, Mataró! ¿Necesitas financiación? Te podemos ayudar, pregúntanos. Gastos de notaría, registro e impuestos no incluidos. PLACES DE PÀRQUING A CARRER DEL PRAT Cansat de fer voltes a la recerca d'aparcament a Carrer Del Prat, Mataró? Tenim la solució perfecta per a tu: una plaça d'aparcament a una de les zones més demanades de la ciutat. Aquesta és la teva oportunitat d'oblidar les preocupacions diàries per trobar un lloc per al teu vehicle. La nostra plaça d'aparcament us ofereix comoditat i seguretat, assegurant que sempre tindreu un espai disponible. A més, la ubicació estratègica d'aquesta plaça et dóna fàcil accés a totes les comoditats que Carrer Del Prat té per oferir. Mai més hauràs de preocupar-te per perdre temps buscant aparcament, permetent aprofitar al màxim el teu temps. El millor de tot, aquesta plaça d'aparcament no només us ofereix comoditat i conveniència, sinó que també representa una excel·lent oportunitat d'inversió. En una zona en constant creixement com a Carrer Del Prat, la teva inversió només pot millorar amb el temps. No deixeu passar aquesta oportunitat única de millorar la vostra qualitat de vida i assegurar el vostre futur financer. Contacta'ns avui mateix per obtenir més informació sobre aquesta plaça d'aparcament a Carrer Del Prat, Mataró! Necessites finançament? Et podem ajudar, pregunta'ns. Despeses de notaria, registre i impostos no inclosos.
¿Necesitas más información?  / No

Recibir avisos de este inmueble

Guarda este inmueble y recibe notificaciones y novedades similares a esta vivienda

yaencontre (idealista) te informa que tus datos personales serán utilizados para crear tu Área Personal, dónde podrás gestionar tus avisos y enviarte información de nuestros productos según tus preferencias. Podrás ejercer tus derechos de protección de datos según la siguiente política de privacidad.

Ubicación

Parc Empresarial, Viladecans

Anunciante

CENTURY 21 Les Santes

Ref. anuncio:

0117-SBRE-0099539

Última actualización:

02/03/2024

Ver todos los inmuebles

Contacta con CENTURY 21 Les Santes

yaencontre (idealista) te informa que tus datos personales serán utilizados para crear tu Área Personal y enviarte información de nuestros productos según tus preferencias. Facilitaremos tus datos al anunciante para que pueda atender tu petición. Podrás ejercer tus derechos de protección de datos según la siguiente política de privacidad.