Volver al listado

Local en venta en Fort Pienc de 60 m²

210.000 €
60 m²

Descripción

Nos encontramos ante una rara oportunidad. Sale al mercado 4 paradas del famoso mercado municipal del Encants de Barcelona (Mercat de Bellcaire), para algunos el centro comercial más visitado de la ciudad al lado de la Plaça de les Glòries. Uno de los motivos por los que se ha hecho famoso es por sus subastas y el mercado de segunda mano. Se trata de una concesión administrativa del Ayuntamiento que le quedan 30 años de licencia. El concesionario está ya cerca de la jubilación y este es el motivo que valora traspasar dicha licencia. Català Ens trobem davant d'una rara oportunitat. Surt al mercat 4 parades del famós Mercat Municipal de l´Encants de Barcelona (Mercat de Bellcaire), per a alguns el centre comercial més visitat de la ciutat al costat de la Plaça de les Glòries. Un dels motius pels quals s'ha fet famós és per les subhastes i el mercat de segona mà. És una concessió administrativa de l'Ajuntament que li queden 30 anys de llicència. El concessionari ja és a prop de la jubilació i aquest és el motiu que valora traspassar aquesta llicència. English We are faced with a rare opportunity. 4 stops available at the famous Encants Municipal Market in Barcelona (Mercat de Bellcaire), for some, the most visited shopping center in the city next to Plaça de les Glòries. One of the reasons why it has become famous is because of its auctions and the second-hand market. This is an administrative concession from the City Council that has 30 years of license left. The dealer is close to retirement and this is the reason he considers transferring said license.
¿Necesitas más información?  / No

Recibir avisos de este inmueble

Guarda este inmueble y recibe notificaciones y novedades similares a esta vivienda

yaencontre (idealista) te informa que tus datos personales serán utilizados para crear tu Área Personal, dónde podrás gestionar tus avisos y enviarte información de nuestros productos según tus preferencias. Podrás ejercer tus derechos de protección de datos según la siguiente política de privacidad.

Ubicación

Fort Pienc, Eixample, Barcelona

El anunciante no ha indicado la dirección exacta o no desea mostrarla.

Estudiar hipoteca

¿Necesitas una hipoteca?

No

Buscamos y comparamos la mejor opción con idealista / hipotecas

Anunciante

Engel & Völkers Commercial Barcelona

Especialistas en la negociación de locales comerciales, espacios industriales y logísticos...

Ref. anuncio:

BCN-RS-012860

Última actualización:

25/04/2024

Ver todos los inmuebles

Contacta con Engel & Völkers Commercial Barcelona

yaencontre (idealista) te informa que tus datos personales serán utilizados para crear tu Área Personal y enviarte información de nuestros productos según tus preferencias. Facilitaremos tus datos al anunciante para que pueda atender tu petición. Podrás ejercer tus derechos de protección de datos según la siguiente política de privacidad.