Volver al listado

Venta de local en calle Anselmo Clave de 100 m²

140.000 €
1
100 m²

Descripción

GESTIONS IMMOBILIARIES LLIÇA - VENTA Lliça d'Amunt, ¡Gran oportunidad de inversión en este amplio local comercial en venta! Con una superficie de 100m2 distribuidos en 2 estancias, este local se encuentra en buen estado general y cuenta con una fachada de 5 metros. Ubicado en la mejor zona de Lliça d'Amunt (a menos de 100mt del ayuntamiento) situado en una arteria principal (calle) que atraviesa toda la poblacion, en una zona con gran volumen de tráfico rodado y peatonal, garantiza una excelente visibilidad para tu negocio, esta propiedad es perfecta para emprendedores que deseen establecer su propio negocio. Además, cuenta con un escaparate y su última actividad comercial fue una panadería. Construido en 1978, este local se encuentra en planta baja y ofrece 5 metros lineales de fachada. ¡No dejes pasar esta oportunidad y contáctanos para más información!, GESTIONS IMMOBILIARIES LLIÇA - VENDA Lliça d'Amunt, Gran oportunitat d'inversió en aquest ampli local comercial a la venda! Amb una superfície de 100m2 distribuïts en 2 estances, aquest local està en bon estat general i compta amb una façana de 5 metres. Ubicat a la millor zona de Lliça d'Amunt (a menys de 100mt de l'ajuntament) situat en una artèria principal (carrer) que travessa tota la població, en una zona amb gran volum de trànsit rodat i de vianants, garanteix una excel·lent visibilitat per a tu negoci, aquesta propietat és perfecta per a emprenedors que vulguin establir el seu propi negoci. A més, compta amb un aparador i la seva última activitat comercial va ser un forn. Construït el 1978, aquest local es troba en planta baixa i ofereix 5 metres lineals de façana. No deixis passar aquesta oportunitat i contacta'ns per a més informació! LLIÇA D´AMUNT està situat a la comarca del Vallès Oriental, a 27km de Barcelona i només a 3km de Granollers, la capital de comarca. Es un poble extens, de prop de 22 quilòmetres quadrats, format per un centre urbà i 17 barris dispersos pel territori, amb tipologia de cases unifamiliars. A nivell viari esta ben connectat, amb proximitat a autovies i autopistes, en cotxe s'hi pot accedir des de Barcelona per la via C-17 direcció Vic, sortida Lliçà d'Amunt. Lliçà d'Amunt s´ha convertit en pocs anys en un municipi d´un tarannà clarament residencial, potenciant tot un ventall de petits comerços tradicionals i altres de nova apertura ( darrerament amb la implantació de varis comerços de grans superfícies). Disposa de una cooperativa agrícola on es pot comprar fruites i verdures de km-0 directe del pagesos o el diumenge apropar-se al centre de la vila al mercat setmanal. Al municipi, a més dels cicles d´ensenyament obligatori, també podem cursar estudis de batxillerat, te varies escoles bressol, tambe de idiomes, moltes instalacions esportives on practicar tota mena d´esports, es un poble on es dispossa de molts corriols conectats amb altres poblacions ideal per la practica del mountain bike i per caminar per la natura.
¿Necesitas más información?  / No

Recibir avisos de este inmueble

Guarda este inmueble y recibe notificaciones y novedades similares a esta vivienda

yaencontre (idealista) te informa que tus datos personales serán utilizados para crear tu Área Personal, dónde podrás gestionar tus avisos y enviarte información de nuestros productos según tus preferencias. Podrás ejercer tus derechos de protección de datos según la siguiente política de privacidad.

Ubicación

Lliçà d´Amunt

Estudiar hipoteca

¿Necesitas una hipoteca?

No

Buscamos y comparamos la mejor opción con idealista / hipotecas

Anunciante

Gestions inmobiliaries lliça AICAT:7655

ESTAMOS A SU SERVICIO DESDE EL AÑO 1992.

Ref. anuncio:

ref-forn montse

Última actualización:

23/07/2023

Ver todos los inmuebles

Contacta con Gestions inmobiliaries lliça AICAT:7655

yaencontre (idealista) te informa que tus datos personales serán utilizados para crear tu Área Personal y enviarte información de nuestros productos según tus preferencias. Facilitaremos tus datos al anunciante para que pueda atender tu petición. Podrás ejercer tus derechos de protección de datos según la siguiente política de privacidad.