Volver al listado
10 FotosVídeoPlano

Local en venta en La Maternitat i Sant Ramon de 73 m²

156.000 €
1
73 m²

Descripción

Local comercial en venta ideal como oficina comercial, tienda de ropa, peluquería o barbería, centro de estética o masajes, etc. Se encuentra en la calle de Arizala, a escasos metros del Camp Nou y entre Travesera de les Corts y Avenida de Madrid. En el barrio de la Maternidad y San Ramón, Les Corts. Ocupa una superficie de 83?m² construidos de forma diáfana y todo en una sola planta, además de contar con una fachada de 4?m. (medidas aproximadas: 16?m de fondo por 3,95?m de ancho en la zona delantera y 6?m en la zona trasera. Con una altura de 2,45?m hasta falso techo y una altura total de 3,67?m ). El local actualmente está distribuido en: - Zona comercial de 25?m². - 3 despachos de 9,25?m², 9?m² y 6,16?m² con divisiones de cristal. - Zona office. - 1 aseo. Dispone de escaparate acristalado, suelo técnico de parquet, red perimetral y falso techo con luminarias. Buenas comunicaciones a través de metro (L5) Badal, bus H8-D20-52-54 y Bicing. Última actividad: Oficina comercial. Suministros de agua y luz dado de baja. Al precio de venta se le habrán de incrementar los correspondientes gastos de adquisición (ITP 10%, tipo general, o IVA, Notaria, registro y gestión). ¿Te gustaría recibir más información?. No dudes en ponerte en contacto con nosotros. Visita sin compromiso, sin comisiones de intermediación. Más información rellenando el formulario de contacto o por teléfono. Estaremos encantados de atenderte. Local comercial en venda ideal com a oficina comercial, botiga de roba, perruqueria o barberia, centre d'estètica o massatges, etc. Es troba al carrer d'Arizala, a pocs metres del Camp Nou i entre Travessera de les Corts i Avinguda de Madrid. Al barri de la Maternitat i Sant Ramon, Les Corts. Ocupa una superfície de 83m² construïts de forma diàfana i tot en una sola planta, a més de comptar amb una façana de 4m. (mesures aproximades: 16m de fons per 3,95m d'amplada a la zona davantera i 6m a la zona posterior. Amb una alçada de 2,45m fins a fals sostre i una alçada total de 3,67m). El local actualment està distribuït a: - Zona comercial de 25m². - 3 despatxos de 9,25m², 9m² i 6,16m² amb divisions de vidre. - Zona office. - 1 lavabo. Disposa d'aparador de vidre, terra tècnic de parquet, xarxa perimetral i fals sostre amb lluminàries. Bones comunicacions a través del metro (L5) Badal, bus H8-D20-52-54 i Bicing. Última activitat: Oficina comercial. Subministraments d'aigua i llum de baixa. Al preu de venda se li hauran d'incrementar les despeses d'adquisició corresponents (ITP 10%, tipus general, o IVA, Notària, registre i gestió). T'agradaria rebre més informació? No dubtis a posar-te en contacte amb nosaltres. Visita sense cap compromís, sense comissions d'intermediació. Més informació emplenant el formulari de contacte o per telèfon. Estarem encantats d'atendre't.
¿Necesitas más información?  / No

Recibir avisos de este inmueble

Guarda este inmueble y recibe notificaciones y novedades similares a esta vivienda

yaencontre (idealista) te informa que tus datos personales serán utilizados para crear tu Área Personal, dónde podrás gestionar tus avisos y enviarte información de nuestros productos según tus preferencias. Podrás ejercer tus derechos de protección de datos según la siguiente política de privacidad.

Ubicación

La Maternitat i Sant Ramon, Les Corts, Barcelona

Por privacidad, el anunciante no ha indicado la dirección, pero puedes contactarle para conocerla.

Estudiar hipoteca

¿Necesitas una hipoteca?

No

Buscamos y comparamos la mejor opción con idealista / hipotecas

Anunciante

CENTURY 21 Les Santes

Ref. anuncio:

0117-LIRE-02472

Última actualización:

26/11/2023

Ver todos los inmuebles

Contacta con CENTURY 21 Les Santes

yaencontre (idealista) te informa que tus datos personales serán utilizados para crear tu Área Personal y enviarte información de nuestros productos según tus preferencias. Facilitaremos tus datos al anunciante para que pueda atender tu petición. Podrás ejercer tus derechos de protección de datos según la siguiente política de privacidad.