Volver al listado

Ático en venta en Centre - Joan Prim de 3 habitaciones con terraza y aire acondicionado

259.000 €
3
2
130 m²

Características

  • Aire acondicionado: otros
  • Año de construcción: 2011
  • Estado: buen estado
  • Interior / exterior: exterior
  • Planta 3ª
  • Sistema calefacción: independiente
Certificado energético en trámite

Descripción

Espectacular àtic de 93 m² en venda al emblemàtic carrer Corró de Granollers. Aquesta finca petita de només tres plantes compta amb ascensor. L'àtic destaca per la seva espectacular terrassa de 25 m², ideal per gaudir del sol de matí i tarda. El seu gran saló menjador té sortida directa a la terrassa, creant un espai ideal per a reunions familiars o per a relaxar-se amb amics. La cuina és moderna i funcional, amb un espai office perfecte per a esmorzars o sopars informals. L'àtic compta amb 2 habitacions individuals i una habitació doble, a més de dos banys, un amb dutxa i l'altre amb banyera. Totes les estances són exteriors, assolellades i ventilades. Els terres són de gres i l'immoble disposa d'aire condicionat i calefacció per conductes a totes les estances. Els tancaments són d'alumini, garantint un bon aïllament tèrmic i acústic. A més, l'àtic té un bany gran i ofereix la possibilitat de visitar-lo per comprovar in situ la seva espectacularitat. Amb 100 m² construïts i 90 m² útils, aquest àtic és una oportunitat única per a viure en un espai confortable i acollidor. No ho dubtis més i contacta'ns per a concertar una visita.
¿Necesitas más información?  / No

Recibir avisos de este inmueble

Guarda este inmueble y recibe notificaciones y novedades similares a esta vivienda

yaencontre (idealista) te informa que tus datos personales serán utilizados para crear tu Área Personal, dónde podrás gestionar tus avisos y enviarte información de nuestros productos según tus preferencias. Podrás ejercer tus derechos de protección de datos según la siguiente política de privacidad.

Ubicación

Centre - Joan Prim, Granollers

El anunciante no ha indicado la dirección exacta o no desea mostrarla.

¿Necesitas una hipoteca?

Precio del inmueble

Ahorro aportado

Plazo en años

Tipo de interés

Impuestos y gastos:0 €

Importe del préstamo:0 €

Tu cuota mensual:0 €

Estos resultados son orientativos, calculados con los números que has introducido.
Condiciones generales

Anunciante

Propietats Grama S. L.

Ref. anuncio:

2057

Última actualización:

25/03/2024

Ver todos los inmuebles

Contacta con Propietats Grama S. L.

yaencontre (idealista) te informa que tus datos personales serán utilizados para crear tu Área Personal y enviarte información de nuestros productos según tus preferencias. Facilitaremos tus datos al anunciante para que pueda atender tu petición. Podrás ejercer tus derechos de protección de datos según la siguiente política de privacidad.