Volver al listado
18 FotosPlano

Dúplex en venta en Centre - Castellar del Vallès de 3 habitaciones con piscina y ascensor

379.320 €
3
3
130 m²

Características

  • Año de construcción: 2023
  • Estado: buen estado
  • Planta 3ª
Certificado energético en trámite

Descripción

FALGUERAS IMMOBILIARIA COMERCIALITZA OBRA NOVA AL CENTRE Promoció d'obra nova al Centre de Castellar del Vallès. Amb una ubicació excel·lent a prop de tota mena de serveis, bona comunicació i proximitat amb grans ciutats com Sabadell i Terrassa, fet que la converteix en una opció d'habitatge privilegiat. Complex de 14 habitatges residencials, 2 locals comercials, places d'aparcament, trasters i zona comunitària amb piscina Aquí parlem de pis dúplex invertit amb 130 m² distribuïts en sala menjador amb cuina oberta, dón accedim a la terrassa de 38m2, habitació doble tipus suite amb vestidor i amb sortida a un balcó, 2 habitacions individuals (un amb sortida a un balcó) i un altre bany Dissenys molt lluminosos i oberts a l'exterior. Amb acabats moderns, funcionals i de gran qualitat. Parquet de color roure clar, portes lacades amb blanc. Dotat de aerotèrmia per la climatització i laigua calenta i refrigeració a través de conductes, contribuint així a un important estalvi denergia. Ledifici disposa dascensor, tots els accessos estan condicionats per a gent amb mobilitat reduïda. Situat a 5 minuts de lajuntament, del mercat municipal i del centre de Salut. Falgueras immobiliaria, la seva agència personalitzada i de confiança.
¿Necesitas más información?  / No

Recibir avisos de este inmueble

Guarda este inmueble y recibe notificaciones y novedades similares a esta vivienda

yaencontre (idealista) te informa que tus datos personales serán utilizados para crear tu Área Personal, dónde podrás gestionar tus avisos y enviarte información de nuestros productos según tus preferencias. Podrás ejercer tus derechos de protección de datos según la siguiente política de privacidad.

Ubicación

Centre, Castellar del Vallès

Por privacidad, el anunciante no ha indicado la dirección, pero puedes contactarle para conocerla.

¿Necesitas una hipoteca?

Precio del inmueble

Ahorro aportado

Plazo en años

Tipo de interés

Impuestos y gastos:0 €

Importe del préstamo:0 €

Tu cuota mensual:0 €

Estos resultados son orientativos, calculados con los números que has introducido.
Condiciones generales

Anunciante

Falgueras Immobiliària

Ref. anuncio:

002916/000489

Última actualización:

23/09/2023

Ver todos los inmuebles

Contacta con Falgueras Immobiliària

yaencontre (idealista) te informa que tus datos personales serán utilizados para crear tu Área Personal y enviarte información de nuestros productos según tus preferencias. Facilitaremos tus datos al anunciante para que pueda atender tu petición. Podrás ejercer tus derechos de protección de datos según la siguiente política de privacidad.