Volver al listado

Venta de dúplex en Centre-El Pedró de 2 habitaciones con terraza y balcón

285.000 €
2
2
65 m²

Características

  • Combustible calefacción: electricidad
  • Estado: buen estado
  • Interior / exterior: exterior
  • Planta 1ª
  • Sistema calefacción: independiente

Consumo

96 kWh/m² año

Emisiones

16 kg CO₂/m² año

Descripción

Està cercant una oportunitat única per adquirir una propietat excepcional a la pintoresca localitat d'El Pedro de Palamós? No busqueu més, aquesta espaiosa casa dúplex és l'oportunitat que estava esperant! Característiques Destacades: Casa dúplex amb àmplies zones d'habitatge. Terrassa privada amb vistes espectaculars al Port Nou de Palamós. Cuina moderna. Àmplies habitacions amb molta llum natural. Aquesta propietat ofereix l'oportunitat de gaudir del millor de la vida a la Costa Brava. Les vistes al Port Nou de Palamós des de la seva terrassa el deixaran sense aliè. A més, la proximitat a les platges, restaurants i tots els serveis locals fa d'aquesta ubicació un lloc excepcional per viure-hi. Detalls de la Propietat: Tipus: Dúplex Habitacions: 2 Banys: 2 Superfície: 60 Terrassa: Sí, amb vistes panoràmiques. Aquesta és una oportunitat imperdible per a aquells que busquen un dúplex a El Pedro, Palamós, amb vistes úniques al Port Nou. Per a més informació o per concertar una visita, si us plau, contacteu amb nosaltres al o. No deixeu passar aquesta oportunitat de fer realitat el seu somni de viure a prop del mar amb unes vistes impressionants.
¿Necesitas más información?  / No

Recibir avisos de este inmueble

Guarda este inmueble y recibe notificaciones y novedades similares a esta vivienda

yaencontre (idealista) te informa que tus datos personales serán utilizados para crear tu Área Personal, dónde podrás gestionar tus avisos y enviarte información de nuestros productos según tus preferencias. Podrás ejercer tus derechos de protección de datos según la siguiente política de privacidad.

Ubicación

Centre-El Pedró, Palamós

El anunciante no ha indicado la dirección exacta o no desea mostrarla.

¿Necesitas una hipoteca?

Precio del inmueble

Ahorro aportado

Plazo en años

Tipo de interés

Impuestos y gastos:0 €

Importe del préstamo:0 €

Tu cuota mensual:0 €

Estos resultados son orientativos, calculados con los números que has introducido.
Condiciones generales

Anunciante

Moll Company

Ref. anuncio:

duplex

Última actualización:

16/04/2024

Ver todos los inmuebles

Contacta con Moll Company

yaencontre (idealista) te informa que tus datos personales serán utilizados para crear tu Área Personal y enviarte información de nuestros productos según tus preferencias. Facilitaremos tus datos al anunciante para que pueda atender tu petición. Podrás ejercer tus derechos de protección de datos según la siguiente política de privacidad.