Volver al listado

Venta de ático en calle De la Pau de 3 habitaciones con calefacción

195.000 €
3
1
80 m²

Características

  • Combustible calefacción: gas natural
  • Estado: buen estado
  • Interior / exterior: exterior
  • Planta 2ª
  • Sistema calefacción: independiente

Consumo

215 kWh/m² año

Emisiones

42 kg CO₂/m² año

Descripción

Pis a estrenar reformat totalment. El pis és una segona planta sense ascensor, i és l'últim pis de l'edifici (de només tres veïns). Al centre del poble. Té molta llum, al ser tot exterior i al ser l'àtic de l'edifici. El pis consta d'un gran menjador amb cuina oberta amb molta llum que prové d'un enorme finestral amb vistes al carrer La Pau i a la muntanya. La cuina, per estrenar, està equipada amb vitroceràmica, forn i rentaplats. El passadís, dóna accés a través de portes corredores a tres tres habitacions, totes amb ventilació exterior i molta llum. I al final del passadís trobem el bany amb dutxa i mampara de vidre. La galeria del pis està preparada per instal·lar la rentadora, l'assecadora i per estendre la roba. El pis disposa de calefacció amb radiadors i caldera de gas per la calefacció i l'aigua calenta. Des del pis s'accedeix a un altell de la mateixa superfície del pis, però amb el sostre inclinat, amb moltes possibilitat (despatx, habitació de jocs, estudi. ). Si vol estrenar un pis al centre del poble, aquesta és la seva oportunitat.
¿Necesitas más información?  / No

Recibir avisos de este inmueble

Guarda este inmueble y recibe notificaciones y novedades similares a esta vivienda

yaencontre (idealista) te informa que tus datos personales serán utilizados para crear tu Área Personal, dónde podrás gestionar tus avisos y enviarte información de nuestros productos según tus preferencias. Podrás ejercer tus derechos de protección de datos según la siguiente política de privacidad.

Ubicación

Corbera de Llobregat

¿Necesitas una hipoteca?

Precio del inmueble

Ahorro aportado

Plazo en años

Tipo de interés

Impuestos y gastos:0 €

Importe del préstamo:0 €

Tu cuota mensual:0 €

Estos resultados son orientativos, calculados con los números que has introducido.
Condiciones generales

Anunciante

Gestió Vertical

Ref. anuncio:

99591022

Última actualización:

03/06/2023

Ver todos los inmuebles

Contacta con Gestió Vertical

yaencontre (idealista) te informa que tus datos personales serán utilizados para crear tu Área Personal y enviarte información de nuestros productos según tus preferencias. Facilitaremos tus datos al anunciante para que pueda atender tu petición. Podrás ejercer tus derechos de protección de datos según la siguiente política de privacidad.