Volver al listado

Venta de piso en Cabrera de Mar de 4 habitaciones con piscina y garaje

340.000 €
4
2
93 m²

Características

  • Año de construcción: 1975
  • Estado: buen estado
  • Planta 5ª
Certificado energético en trámite

Descripción

Avui us presentem un pis dels que surten en comptagotes. Cinquè a primera línia de mar, amb unes vistes espectaculars i en una urbanització amb tots els serveis possibles: porteria/vigilància 24 hores, gran piscina comunitària, sortida directe a la platja, pàrquing, equipaments esportius varis, servei de bar, gimnàs, . Només entrar en aquest ampli pis ens trobem amb un ampli saló/menjador (amb sortida directament a gran balcó orientat a mar i amb unes vistes espectaculars. La cuina esta equipada i té sortida a galeria. La zona de nit del opis es distribueix en 4 habitacions. La principal (amb armari encastat) té sortida al balcó i disposa de sol tot el dia. Les 3 individuals estan orientades a oest i disposen de sol de tarda. El pis també disposa dun bany complert amb banyera i un lavabo. No deixis escapar aquesta oportunitat i demanans visita ja. Impostos i despeses registrals no incloses en el preu. Necessites finançament Nosaltres tajudem a trobar-lo.
¿Necesitas más información?  / No

Recibir avisos de este inmueble

Guarda este inmueble y recibe notificaciones y novedades similares a esta vivienda

yaencontre (idealista) te informa que tus datos personales serán utilizados para crear tu Área Personal, dónde podrás gestionar tus avisos y enviarte información de nuestros productos según tus preferencias. Podrás ejercer tus derechos de protección de datos según la siguiente política de privacidad.

Ubicación

Cabrera de Mar

Por privacidad, el anunciante no ha indicado la dirección, pero puedes contactarle para conocerla.

¿Necesitas una hipoteca?

Precio del inmueble

Ahorro aportado

Plazo en años

Tipo de interés

Impuestos y gastos:0 €

Importe del préstamo:0 €

Tu cuota mensual:0 €

Estos resultados son orientativos, calculados con los números que has introducido.
Condiciones generales

Anunciante

FINQUES VISER

Ref. anuncio:

PC-184

Última actualización:

20/02/2024

Ver todos los inmuebles

Contacta con FINQUES VISER

yaencontre (idealista) te informa que tus datos personales serán utilizados para crear tu Área Personal y enviarte información de nuestros productos según tus preferencias. Facilitaremos tus datos al anunciante para que pueda atender tu petición. Podrás ejercer tus derechos de protección de datos según la siguiente política de privacidad.