Volver al listado

Piso en venta en Capellades de 3 habitaciones con balcón

43.700 €
51.200 €
3
1
65 m²

Características

  • Año de construcción: 1972
  • Estado: buen estado
  • Interior / exterior: exterior
  • Planta 5ª

Consumo

270 kWh/m² año

Emisiones

56 kg CO₂/m² año

Descripción

Pis en venda a Capellades, amb una superfície construïda segons cadastre de 56 m², distribuïts en saló-menjador amb sortida al balcó, cuina amb sortida a safareig interior, una habitació doble i dos individuals; més un bany complet amb banyera. Acabats amb terra i fusteria interior d'origen i tancaments exteriors d'alumini. Edifici sense ascensor. Amb tots els serveis d'equipaments complets: metge-sanitari, docent, comercial, zones verdes i esportives, lleure, socioculturals. Bona comunicació amb la resta del municipi de Capellades. Té un bon accés directe per les carreteres C-15 i B-224 i A-2. Molt interessant, no dubtis a trucar per concertar visita. A les fotos podeu veure l´etiqueta amb l´escala de qualificació energètica.
¿Necesitas más información?  / No

Recibir avisos de este inmueble

Guarda este inmueble y recibe notificaciones y novedades similares a esta vivienda

yaencontre (idealista) te informa que tus datos personales serán utilizados para crear tu Área Personal, dónde podrás gestionar tus avisos y enviarte información de nuestros productos según tus preferencias. Podrás ejercer tus derechos de protección de datos según la siguiente política de privacidad.

Ubicación

Capellades

Por privacidad, el anunciante no ha indicado la dirección, pero puedes contactarle para conocerla.

Anunciante

Finques subirana

Ref. anuncio:

17511

Última actualización:

01/05/2024

Ver todos los inmuebles

Contacta con Finques subirana

yaencontre (idealista) te informa que tus datos personales serán utilizados para crear tu Área Personal y enviarte información de nuestros productos según tus preferencias. Facilitaremos tus datos al anunciante para que pueda atender tu petición. Podrás ejercer tus derechos de protección de datos según la siguiente política de privacidad.