Volver al listado

Terreno en venta en Bàscara de 10000 m²

15.000 €
10.000 m²

Descripción

Benvolguts usuaris del portal immobiliari, us presentem aquesta oportunitat única de comprar un terreny de 10.000 m2 en una zona tranquil·la i valorada prop del poble de Bàscara. Aquest terreny té zones planes i és ideal per a aquells que busquen desconnectar de la rutina i gaudir de la natura. A més, aquest terreny té una bona connexió amb la N-II i l'AP-7, i està a només 24 km de Girona. L'accés es fa a través d'una pista forestal, el que li dóna un toc més natural i autèntic. Aquest terreny també ofereix la possibilitat de camuflar una petita casa de fusta, tipi, yurta, etc. Això el converteix en una oportunitat única per als amants de la natura i de les vivències diferents. No perdeu l'oportunitat de comprar aquest terreny únic i convertir-lo en el vostre refugi personal. Contacteu amb nosaltres per obtenir més informació i organitzar una visita. Gràcies!
¿Necesitas más información?  / No

Recibir avisos de este inmueble

Guarda este inmueble y recibe notificaciones y novedades similares a esta vivienda

yaencontre (idealista) te informa que tus datos personales serán utilizados para crear tu Área Personal, dónde podrás gestionar tus avisos y enviarte información de nuestros productos según tus preferencias. Podrás ejercer tus derechos de protección de datos según la siguiente política de privacidad.

Ubicación

Bàscara

Por privacidad, el anunciante no ha indicado la dirección, pero puedes contactarle para conocerla.

Anunciante

Josep Lluís

Ref. anuncio:

2563-3

Última actualización:

21/04/2024

Ver todos los inmuebles

Contacta con Josep Lluís

yaencontre (idealista) te informa que tus datos personales serán utilizados para crear tu Área Personal y enviarte información de nuestros productos según tus preferencias. Facilitaremos tus datos al anunciante para que pueda atender tu petición. Podrás ejercer tus derechos de protección de datos según la siguiente política de privacidad.