Volver al listado

Venta de terreno en Viladamat de 10000 m²

38.000 €
10.000 m²

Descripción

Aquesta és una oportunitat única per a aquells que busquin un terreny de conreu amb moltes possibilitats. Amb una superfície de 1 hectàrea, aquest terreny es troba a tocar la carretera de L'Escala, oferint un accés fàcil i còmode. A més, no hi han terrenys d'aquestes característiques disponibles actualment, fent d'aquesta una ocasió espectacular per a invertir en un futur prometedor. Amb una superfície total de 10.000 m², aquest terreny està situat a només 2 km del nucli urbà més proper, oferint una ubicació ideal per a aquells que busquin un lloc tranquil per a conrear. Encara que no és urbanitzable, les possibilitats són infinites. No deixis passar aquesta ocasió única per a adquirir un terreny que pot ser el principi d'una gran inversió.
¿Necesitas más información?  / No

Recibir avisos de este inmueble

Guarda este inmueble y recibe notificaciones y novedades similares a esta vivienda

yaencontre (idealista) te informa que tus datos personales serán utilizados para crear tu Área Personal, dónde podrás gestionar tus avisos y enviarte información de nuestros productos según tus preferencias. Podrás ejercer tus derechos de protección de datos según la siguiente política de privacidad.

Ubicación

Viladamat

Por privacidad, el anunciante no ha indicado la dirección, pero puedes contactarle para conocerla.

Anunciante

Josep Lluís

Ref. anuncio:

2901

Última actualización:

30/04/2024

Ver todos los inmuebles

Contacta con Josep Lluís

yaencontre (idealista) te informa que tus datos personales serán utilizados para crear tu Área Personal y enviarte información de nuestros productos según tus preferencias. Facilitaremos tus datos al anunciante para que pueda atender tu petición. Podrás ejercer tus derechos de protección de datos según la siguiente política de privacidad.