Volver al listado

Venta de terreno en Borges Blanques, Les de 37754 m²

80.000 €
37.754 m²

Descripción

En venda al municipi d'Arbeca. Finca rústica de secà de 37.754 m2 de superfície de solar amb conecció pagada d'aigua de regadiu del canal Segarra - Garrigues. On hi trobem 3 naus independents en bon estat de 1.338 m2 totals de superfície construïda. ACTUALMENT SENSE PERMISOS. * Una d'elles era una granja de pollastres d'engreix de 727 m2. * Una altra granja de 219 m2. * Un edifici de 236 m2 de superfície total construïda que consta de: 180 m2 destinats a granja, 55 m2 destinats a garatge i 181 m2 en planta primera destinats a granja. * I una construcció (cabana, torre) a reformar de 68 m2 de superfície total que consta de planta baixa de 35 m2 i 33 m2 en planta primera. * També hi trobem un pou i una basa d'emmagatzematge d'aigua.
¿Necesitas más información?  / No

Recibir avisos de este inmueble

Guarda este inmueble y recibe notificaciones y novedades similares a esta vivienda

yaencontre (idealista) te informa que tus datos personales serán utilizados para crear tu Área Personal, dónde podrás gestionar tus avisos y enviarte información de nuestros productos según tus preferencias. Podrás ejercer tus derechos de protección de datos según la siguiente política de privacidad.

Ubicación

Borges Blanques, Les

Por privacidad, el anunciante no ha indicado la dirección, pero puedes contactarle para conocerla.

Estudiar hipoteca

¿Necesitas una hipoteca?

No

Buscamos y comparamos la mejor opción con idealista / hipotecas

Anunciante

Falcó Tomàs immobiliària

Ref. anuncio:

Borges JG

Última actualización:

03/05/2023

Ver todos los inmuebles

Contacta con Falcó Tomàs immobiliària

yaencontre (idealista) te informa que tus datos personales serán utilizados para crear tu Área Personal y enviarte información de nuestros productos según tus preferencias. Facilitaremos tus datos al anunciante para que pueda atender tu petición. Podrás ejercer tus derechos de protección de datos según la siguiente política de privacidad.