Volver al listado
31 FotosVídeo

Terreno en venta en Fornells de la Selva de 908 m²

249.800 €
908 m²

Descripción

"Excel·lents parcel·les industrials a Fornells de la Selva: Oportunitat única per als industrials que busquen una ubicació estratègica i flexibilitat de mides. Característiques destacades: Ubicació privilegiada al nou polígon industrial de Fornells de la Selva. Parcel·les de diverses mides disponibles, amb la possibilitat de reunificar-les segons les teves necessitats. Accés fàcil i còmode amb vies amples i bones comunicacions. Polígon industrial i comercial proper a l'autopista AP7 i a prop de Girona capital. Apte per a diversos usos industrials i logístics. Aprofita aquesta oportunitat per adquirir una parcel·la industrial que s'ajusti perfectament a les teves necessitats. No perdis l'oportunitat de formar part d'aquest polígon de gran creixement. Demana'ns més informació i t'ajudarem a trobar la parcel·la perfecta per al teu negoci".
¿Necesitas más información?  / No

Recibir avisos de este inmueble

Guarda este inmueble y recibe notificaciones y novedades similares a esta vivienda

yaencontre (idealista) te informa que tus datos personales serán utilizados para crear tu Área Personal, dónde podrás gestionar tus avisos y enviarte información de nuestros productos según tus preferencias. Podrás ejercer tus derechos de protección de datos según la siguiente política de privacidad.

Ubicación

Fornells de la Selva

El anunciante no ha indicado la dirección exacta o no desea mostrarla.

Estudiar hipoteca

¿Necesitas una hipoteca?

No

Buscamos y comparamos la mejor opción con idealista / hipotecas

Anunciante

IDEAL PSI

Som assessors immobiliaris amb serveis de consultoria integral, gestió de patrimoni, compr...

Ref. anuncio:

Bac Fornells

Última actualización:

02/10/2023

Ver todos los inmuebles

Contacta con IDEAL PSI

yaencontre (idealista) te informa que tus datos personales serán utilizados para crear tu Área Personal y enviarte información de nuestros productos según tus preferencias. Facilitaremos tus datos al anunciante para que pueda atender tu petición. Podrás ejercer tus derechos de protección de datos según la siguiente política de privacidad.