Volver al listado
¿Quieres ver más fotos?

Terreno en venta en calle Font de Tarres de 600 m²

33.000 €
600 m²

Descripción

No et perdis aquesta gran oportunitat! Tenim un terreny en venda a la població de Manlleu, amb una superfície de 600m2, situat al polígon de la Font de Tarrés. Aquest terreny és ideal per a la construcció d'una empresa o nave industrial. A més a més, el preu d'aquest terreny és de només 33.000€, una gran oportunitat per a aquells que busquen invertir en una propietat amb un gran potencial. No esperis més i aprofita aquesta urgència de venda, contacta'ns avui mateix per a més informació sobre aquesta propietat única.
¿Necesitas más información?  / No

Recibir avisos de este inmueble

Guarda este inmueble y recibe notificaciones y novedades similares a esta vivienda

yaencontre (idealista) te informa que tus datos personales serán utilizados para crear tu Área Personal, dónde podrás gestionar tus avisos y enviarte información de nuestros productos según tus preferencias. Podrás ejercer tus derechos de protección de datos según la siguiente política de privacidad.

Ubicación

Manlleu

Anunciante

Llar 360º

Ref. anuncio:

V1

Última actualización:

08/04/2024

Ver todos los inmuebles

Contacta con Llar 360º

yaencontre (idealista) te informa que tus datos personales serán utilizados para crear tu Área Personal y enviarte información de nuestros productos según tus preferencias. Facilitaremos tus datos al anunciante para que pueda atender tu petición. Podrás ejercer tus derechos de protección de datos según la siguiente política de privacidad.