Volver al listado
14 FotosPlanos

Terreno en venta en Fontanals de Cerdanya de 603 m²

360.000 €
603 m²

Descripción

Parcel·la de 603 m2 a l'encantador poble d'Estoll amb un total de 482 m2 edificables, en plena natura al costat del camp de Golf de Soriguerola, al centre de la vall de la Cerdanya. Ideal per a construir 3 cases de 120m2 cadascuna, 362 m2 urbanitzables per a destinar a cada casa i per als garatges un total de 120 m2, un total de 40 m2 per cada boxe. Es permet edificar fins a una alçada de 9,15m que es podrien distribuïbles en planta baixa i dues alçades més, amb una profunditat de 12 metres. No ho dubtis, aquesta és loportunitat de viure a una de les zones més vibrants de la Cerdanya.
¿Necesitas más información?  / No

Recibir avisos de este inmueble

Guarda este inmueble y recibe notificaciones y novedades similares a esta vivienda

yaencontre (idealista) te informa que tus datos personales serán utilizados para crear tu Área Personal, dónde podrás gestionar tus avisos y enviarte información de nuestros productos según tus preferencias. Podrás ejercer tus derechos de protección de datos según la siguiente política de privacidad.

Ubicación

Fontanals de Cerdanya

Por privacidad, el anunciante no ha indicado la dirección, pero puedes contactarle para conocerla.

Estudiar hipoteca

¿Necesitas una hipoteca?

No

Buscamos y comparamos la mejor opción con idealista / hipotecas

Anunciante

Terra Blanca Cerdanya

Ref. anuncio:

1008

Última actualización:

29/04/2024

Ver todos los inmuebles

Contacta con Terra Blanca Cerdanya

yaencontre (idealista) te informa que tus datos personales serán utilizados para crear tu Área Personal y enviarte información de nuestros productos según tus preferencias. Facilitaremos tus datos al anunciante para que pueda atender tu petición. Podrás ejercer tus derechos de protección de datos según la siguiente política de privacidad.